jonik007 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 jonik007, слушай а в новичке испытаний нету чтоли? Есть, но надо свечу зажечь во второй главе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Есть, но надо свечу зажечь во второй главе. чёт незажглась я уж подумал что на ученике ваще нету их. на менторе эти испытания пробовал? просто клоака блин все порошки и травки отнимет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 чёт незажглась я уж подумал что на ученике ваще нету их. на менторе эти испытания пробовал? просто клоака блин все порошки и травки отнимет :biggrin: Нафига они мне, я не мазохист :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Геншин шлюха, весь вечер на него потратил, но прошел. В третьей главе начало просто адское, около 20 вангельфов и столько же ниндзя, чудом до первого чекпоинта дошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 там где раньше бежал уже неубежишь? Вы что там от врагов убегаете чтоле? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 SleepingLion, дай советов по набиванию кармы в миссиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) Вы что там от врагов убегаете чтоле? я убегаю) быстрые ноги пи..ды не бояться :biggrin: Изменено 8 мая 2011 пользователем sigma32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Заказал гайд по гайдену ) К тому моменту как получу я скорее всего игру полностью пройду, но полистать все равно интересно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Заказал гайд по гайдену ) К тому моменту как получу я скорее всего игру полностью пройду, но полистать все равно интересно будет. Зачем он тебе? Я думал, ты уже всю игру наизусть знаешь и можешь с закрытыми глазами проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Зачем он тебе? Я думал, ты уже всю игру наизусть знаешь и можешь с закрытыми глазами проходить. Фанатство, да и далеко не все секреты игры мне известны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Фанатство, да и далеко не все секреты игры мне известны. Какие, например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Какие, например? Вот и узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 ютюб лучший гайд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Дошел до тоннеля полного вангельфов перед боссом электропоездом и опять стопор. Я помню на наставнике кровью плакал в этом месте и опять :( Раза 3 мне оставался один вангельф :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Дошел до тоннеля полного вангельфов перед боссом электропоездом и опять стопор. Я помню на наставнике кровью плакал в этом месте и опять :( Раза 3 мне оставался один вангельф :( :( :( Я уверен что вангельфы тебя не остановят. Удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Я уверен что вангельфы тебя не остановят. Удачи :) Спасибо :friends: Пройти то конечно пройду, в тех же местах, что на наставнике застреваю. В принципе мой опыт наставника+семикратный спидран на ученике нивелирует повышение сложности, даже легче уровни проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 jonik007, ты же :bb: ) всё будет.. а чё за гайд заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 jonik007, ты же :bb: ) всё будет.. а чё за гайд заказал? Вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 полезная книженция) особенно для тех кто первый раз играет. у меня в лиценции буклет лежит страниц на 20) но там ничё интересного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow3344 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Наконец прошел этот момент.Скажите,а какое оружие по игре лучше раскачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Наконец прошел этот момент.Скажите,а какое оружие по игре лучше раскачивать? До 7-ой главы-лунный посох, после-косу затмения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow3344 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Значит правильно делаю.А 8 глава мозг выносит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Наконец прошел этот момент.Скажите,а какое оружие по игре лучше раскачивать? Каждому свое. Я предпочитаю Когти ястреба и Лунный посох, хотя могу еще добавить Косу затмения и Вигурский цеп, Тонфа тоже забавная...вариантов много. Зависит от стиля и противников. 8-ая глава - Москва. На самом деле не такой сложный, если знать некоторые секреты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow3344 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Опять застрял :\.Побеждаю гиганта очень легко,но после него опять идут РПГ и киборги,а у меня нинпо вообще нет.Оружие выбирал-выбирал,всё таки посох 3 лвла самый мощный, как мне показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 мк жди лучше новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас