Перейти к публикации

Ninja Gaiden 2

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть, но надо свечу зажечь во второй главе.

чёт незажглась я уж подумал что на ученике ваще нету их. на менторе эти испытания пробовал? просто клоака блин все порошки и травки отнимет :biggrin:

чёт незажглась я уж подумал что на ученике ваще нету их. на менторе эти испытания пробовал? просто клоака блин все порошки и травки отнимет :biggrin:

Нафига они мне, я не мазохист :d:

Геншин шлюха, весь вечер на него потратил, но прошел. В третьей главе начало просто адское, около 20 вангельфов и столько же ниндзя, чудом до первого чекпоинта дошел.

Вы что там от врагов убегаете чтоле?

я убегаю) быстрые ноги пи..ды не бояться :biggrin:

Изменено пользователем sigma32

Заказал гайд по гайдену ) К тому моменту как получу я скорее всего игру полностью пройду, но полистать все равно интересно будет.

Заказал гайд по гайдену ) К тому моменту как получу я скорее всего игру полностью пройду, но полистать все равно интересно будет.

Зачем он тебе? Я думал, ты уже всю игру наизусть знаешь и можешь с закрытыми глазами проходить.

Зачем он тебе? Я думал, ты уже всю игру наизусть знаешь и можешь с закрытыми глазами проходить.

Фанатство, да и далеко не все секреты игры мне известны.

Дошел до тоннеля полного вангельфов перед боссом электропоездом и опять стопор. Я помню на наставнике кровью плакал в этом месте и опять

:( Раза 3 мне оставался один вангельф :( :( :(

Дошел до тоннеля полного вангельфов перед боссом электропоездом и опять стопор. Я помню на наставнике кровью плакал в этом месте и опять

:( Раза 3 мне оставался один вангельф :( :( :(

Я уверен что вангельфы тебя не остановят. Удачи :)

Я уверен что вангельфы тебя не остановят. Удачи :)

Спасибо :friends: Пройти то конечно пройду, в тех же местах, что на наставнике застреваю. В принципе мой опыт наставника+семикратный спидран на ученике нивелирует повышение сложности, даже легче уровни проходить.

полезная книженция) особенно для тех кто первый раз играет. у меня в лиценции буклет лежит страниц на 20) но там ничё интересного...

Наконец прошел этот момент.Скажите,а какое оружие по игре лучше раскачивать?

До 7-ой главы-лунный посох, после-косу затмения.

Наконец прошел этот момент.Скажите,а какое оружие по игре лучше раскачивать?

Каждому свое. Я предпочитаю Когти ястреба и Лунный посох, хотя могу еще добавить Косу затмения и Вигурский цеп, Тонфа тоже забавная...вариантов много. Зависит от стиля и противников. 8-ая глава - Москва. На самом деле не такой сложный, если знать некоторые секреты.

Опять застрял :\.Побеждаю гиганта очень легко,но после него опять идут РПГ и киборги,а у меня нинпо вообще нет.Оружие выбирал-выбирал,всё таки посох 3 лвла самый мощный, как мне показалось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...