ManDarin 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Хотелось бы узнать забанен ли мои шаитан ящик но выити в нет не пробовал но видал где то прога или что то вроде этого показывает в бане бокс или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Так не легче выйти в лайв и убедится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Если игры на винт не ставятся - забанен.100-процентно проверить можно только через лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 На винт ставятся игрули в лаив боюсь прошу даже незнаю какая у меня знаю одно привод хитач 59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Хотелось бы узнать забанен ли мои шаитан ящик но выити в нет не пробовал но видал где то прога или что то вроде этого показывает в бане бокс или нетзадолбали такие вопросы да и ответы школоты ниже,юзай поиск http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=44521 Если игры на винт не ставятся - забанен.100-процентно проверить можно только через лайв.100 % не бывает,тем более после такого бреда как ты написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Тоже достали эти тупые вопросы и тупые ответы. Говорю как есть,без обид,но если вы не в силах поискать,То..ммм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 100 % не бывает,тем более после такого бреда как ты написал. Где конкретно я написал бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 ТЫ написал бред с жестким диском. Игры могут на ура ставится ,а человек может быть забанен и как он войдет в лайв ,на жесткий игры он больше не поставит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Хотелось бы узнать забанен ли мои шаитан ящик но выити в нет не пробовал но видал где то прога или что то вроде этого показывает в бане бокс или нетhttp://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=252620 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) Где конкретно я написал бред?дурака включаешь ? "100-процентно проверить можно только через лайв." вот это бредятина такая что ппц,нах ты пишешь то в чём 0 ? если проверяется через хвох ком ,ссылка выше + коментыи умный юзер так и проверялся после волны,чтобы не войти как ты написал и убедиться что в бане и потере установки игр на винт.есть ошибка в адресе 5440 то бан и нет смысла дальше в лайв и заходить. Тоже достали эти тупые вопросы и тупые ответы. Говорю как есть,без обид,но если вы не в силах поискать,То..ммм.друже ты прав как всегда :good: настолько ленивые стали,ужас,а вопросы и ответы какими были такими и остаются Изменено 22 марта 2010 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) дурака включаешь ? "100-процентно проверить можно только через лайв." вот это бредятина такая что ппц,нах ты пишешь то в чём 0 ? если проверяется через хвох ком ,ссылка выше + коментыи умный юзер так и проверялся после волны,чтобы не войти как ты написал и убедиться что в бане и потере установки игр на винт.есть ошибка в адресе 5440 то бан и нет смысла дальше в лайв и заходить.У меня программа показала secdata is clean. Ссылка на xbox.com тоже не дала ошибки. Вышел в лайв - забанили. Что я сделал не так? ТЫ написал бред с жестким диском. Игры могут на ура ставится ,а человек может быть забанен и как он войдет в лайв ,на жесткий игры он больше не поставит!Покажи, где я написал "Если игры ставятся - бана нет". Изменено 23 марта 2010 пользователем hickname Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас