007-bot 17 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 мне тоже Чебурашка понравился!)) жалко только по серии в неделю выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 чорд xDfail... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Там вроде видео цензуренное . Нет крови совсем.фак ну одноголосове хотя бэ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 http://kino-govno.com/movies/pervyjotrjad/reviews/rezoпосле такой рецензии я даже не жалею, что у нас не показывали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 http://kino-govno.com/movies/pervyjotrjad/reviews/rezoпосле такой рецензии я даже не жалею, что у нас не показывали)согласен говно полное xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Nyan Koi! так мило и так смешно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Nyan Koi! так мило и так смешно))значит смотреть не стоит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 ну ты такое не любишь, вроде. Ну мне смешно, коты ржачные. Гатсу, не бздеть!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 ну ты такое не любишь, вроде. Ну мне смешно, коты ржачные. Гатсу, не бздеть!!тебе смешны даже японские ранетки >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 японские ранетки мне кавайны, а тут смешно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 посмотрел 3 серии Nyan Koi! (больше нету в обычном качестве)были моменты когда ржал в голос прям.Доставляет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Портгаса забанили, устраиваем в теме флэт с шлюхами и пивом, пока родителей нет дома! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 посмотрел 3 серии Nyan Koi! (больше нету в обычном качестве)были моменты когда ржал в голос прям.Доставляет)Откуда кошак в подписи? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 от туда же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 стоит ли смотреть лаки стар ? :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gunmerc 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 нетВрушка. Смотреть стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 стоит ли смотреть лаки стар ? :))))Однозначно нет , тупой бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin564 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Я не смог осилить даже серию ,помсотри Азумунагу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Я не смог осилить даже серию ,помсотри Азумунагу.Это практически одно и то же ) Такой же тупой юмор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Нет, лаки стар стоит смотреть. Точнее... Посмотри 1 серию, елси выживешь - смотри все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) стоит ли смотреть лаки стар ? :))))нетпусть вон королевд смотрит самдаже первую минуту не советую смотреть >.< большей тупости я не видел Изменено 28 октября 2009 пользователем TyP6uK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Посмотрел 10 серий монстра , очень понравилось , лучшее в своём жанре , десу нот действительно сосёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Посмотрел 10 серий монстра , очень понравилось , лучшее в своём жанре , десу нот действительно сосёта Я ГОВОРИЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Это практически одно и то же ) Такой же тупой юморну не такой тупой как у американцев...хоть и камедия но грузит сильно, оба сериала...лучше посмотреть Минами-Ке!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас