Valeralmet 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 ты это выше написалсам себе противоречиш? нехорошо рисовка ласт эпизода ван пис пугаетРаскрыть спойлерhttp://www.onepiece.ru/img/423.jpgЭто фантазии Хэнкок такие, в остальном рисовка норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 лоооооооооооол :lol: О нет , я не посмотрел такую ху*иту как лаки стар - теперь я не отакуПЫЩи слава богу, не стремлюсь стать отаку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) и слава богу, не стремлюсь стать отакуУгу , я тоже , отаку - те кто дрочат на лаки стар (ху*иту) и смотрят всё аниме подряд , пофиг какое оно - скучное , пошлое , неинтересное и т.д. , но это же АНИМЕ Изменено 28 октября 2009 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Сейчас посмотрел аниме "5 сантиметров в секунду" это просто словами не описать там и радость и грусть и слезылучшего аниме я не виделвсем советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 О нет , я не посмотрел такую ху*иту как лаки стар - теперь я не отакуа что ты смотриш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Сейчас посмотрел аниме "5 сантиметров в секунду" это просто словами не описать там и радость и грусть и слезылучшего аниме я не виделвсем советуюа ты вообще чтонить кроме этого смотрел? чтоб называть это луччшим :hang2: а что ты смотриш?покимонов,дигимонов,наруто - вот что мы смотрим, не ясно чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 а что ты смотриш?ЙА ЛЮБЛЮ БЛИЧ , НАРУТО , У МУЖИКА РАСТЁТ НА 5 САНТИМЕТРОВ В СЕКУНДУ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 а ты вообще чтонить кроме этого смотрел? чтоб называть это луччшим :hang2:честно говорю-почти нет)но мне это аниме очень понравилось)а можеш плиз посоветовать аниме на подобе этого?(просто уж очень аниме после этого заинтересовался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 честно говорю-почти нет)но мне это аниме очень понравилось)а можеш плиз посоветовать аниме на подобе этого?(просто уж очень аниме после этого заинтересовался)Он такое не смотрит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Он такое не смотрит )угуза всяким таким к артемки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Он такое не смотрит )Ну просто объясни почему?Вы (или только ты) считаете такое аниме говном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 EnableМогу посоветовать сериал, наподобие этого. Сериал грустный, правда. Ef a tale of memories. Чем-то напомнил 5 c/м в секунду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Ну просто объясни почему?Вы (или только ты) считаете такое аниме говном?я понимаю есть пара крутых романтик,но 5 сантиметровТАКОЕ ТУПОЕ(имхо конечн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Ну просто объясни почему?Вы (или только ты) считаете такое аниме говном?Оо , а причём здесь это , лол , я его даже не смотрел , а турбик просто не любит сопливое аниме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 EnableМогу посоветовать сериал, наподобие этого. Сериал грустный, правда. Ef a tale of memories. Чем-то напомнил 5 c/м в секундуСпасибо постараюсь посмотретья понимаю есть пара крутых романтик,но 5 сантиметровТАКОЕ ТУПОЕ(имхо конечн)А чем тебе не нравиться 5 сантиметров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 а можеш плиз посоветовать аниме на подобе этого?советую Kannagi, За Облаками и Hoshi no Koe!!! ещё можно Elfen Lied, но с этим нужно быть остарожней, а то я недавно посоветовал его не подготовленному человеку...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Эльфийка вообще шедевр ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 советую Kannagi, За Облаками и Hoshi no Koe!!! ещё можно Elfen Lied, но с этим нужно быть остарожней, а то я недавно посоветовал его не подготовленному человеку...)))а что прям уж такое тяжелое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 советую Kannagi, За Облаками и Hoshi no Koe!!! ещё можно Elfen Lied, но с этим нужно быть остарожней, а то я недавно посоветовал его не подготовленному человеку...)))Ну, Elfen Lied не похож на 5см)) Хотя да, драма есть, романтика, но ..) Сам понимаешь а что прям уж такое тяжелое?Много мяса, крови) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 а что прям уж такое тяжелое?расчлененка епт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 прочитал ласт главу ван писубедился что ода мега непредсказуемРаскрыть спойлербелауса зарезали о0 , он еще никому вшатать то не успелтерь точно шанкс или драгон припрется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Welcome To NHK больше для этого подойдет, момент с ммо убил простопомниш артемка?)))конечноникогда я так быстро аниме не смотрел))) честно говорю-почти нет)но мне это аниме очень понравилось)а можеш плиз посоветовать аниме на подобе этого?(просто уж очень аниме после этого заинтересовался)за облаками прочитал ласт главу ван писубедился что ода мега непредсказуемРаскрыть спойлербелауса зарезали о0 , он еще никому вшатать то не успелтерь точно шанкс или драгон припретсяРаскрыть спойлерда вроде с ним всё впорядке 0_оты где такое увидел...скрин чтоли покажиа то мож ода опять так намулевал, что я ничерта не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 конечноникогда я так быстро аниме не смотрел))) за облаками Раскрыть спойлерда вроде с ним всё впорядке 0_оты где такое увидел...скрин чтоли покажиа то мож ода опять так намулевал, что я ничерта не понялпредпоследняя сдвоенная страница, ТАМ НЕЛЬЗЯ НЕУВИДИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 да вон он стоит и говорит"так вот оно какое человекоподобное оружие"....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 да вон он стоит и говорит"так вот оно какое человекоподобное оружие".......ты про главу когда появилось пацифисто? я про след главу xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас