ArteminEm 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 ээмна английском читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 ээмна английском читаешь?бери вышена японском xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 честно говорю-почти нет)но мне это аниме очень понравилось)а можеш плиз посоветовать аниме на подобе этого?(просто уж очень аниме после этого заинтересовался)Девочка покорившая время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Девочка покорившая время?помоему это совсем другое направление не? или ты тупо полнометражки которые знаеш, перечисляеш?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 помоему это совсем другое направление не? или ты тупо полнометражки которые знаеш, перечисляеш?)))Если бы перечислял, то было бы больше одной, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Если бы перечислял, то было бы больше одной, не?)не xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 бери вышена японском xDDDспешил кудато? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 спешил кудато?типочек прочитал, написал спойл, я прочиталзахотел удостовретися, и узнать кто зарезал xDлюбопытство емаё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 начал качать Dragon Ball'ы, буду чередовать с Ван Писом, надеюсь понравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Девочка покорившая время?Кстати спасибо)Не зря потратил трафик)Не то что на это УГ "Ef Tales Of Mamories" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 начал качать Dragon Ball'ы, буду чередовать с Ван Писом, надеюсь понравиться.Dragon Ball раз в 10 хуже Ван Писа , хотя у всех вкусы разные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 уууууууууу , нехило я поспал зато скачал канаан в хд , щас зырить буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Народ что стоит глянуть из анимэ ? а то я даж не знаю что скачать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Народ что стоит глянуть из анимэ ? а то я даж не знаю что скачать :)для начала смотриCode Geass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) новый трейлер стронг ворлд мугивары в ганстерских костюмах достовляют Изменено 31 октября 2009 пользователем TyP6uK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 новый трейлер стронг ворлд мугивары в ганстерских костюмах достовляютЭТО Б**** БУДЕТ МЕГО А*****НО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 радует что фильм не повтор сериала как последний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 TyP6uK, шикарный ролик, аж мурашки побежали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 TyP6uK, шикарный ролик, аж мурашки побежалиа ты видел ГРУДЬ нами, когда тот её схватилпрям как 7 мувик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 добротно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 кстати в 0 томе будут рассказывать пропротивостояние Роджера и Шки. ЭТО БУДЕТЭТО Б**** БУДЕТ МЕГО А*****НО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 кстати в 0 томе будут рассказывать пропротивостояние Роджера и Шки. ЭТО БУДЕТHELL YEEEEEEAH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Вот нашел перевод фраз с Японского -A-Ahou/Aho- дуракAnata- тыAiji- важныйAishiteru- я тебя люблюAi- любовьAibo- дружокArigato- спасибоAo- синийAka- красныйAsagohan- завтракArigatou gozaimasu- спасибо тебеArigatou gozaimass- болшое спасибоAkumu- кошмарAkuma- чёртAnou- ну да/гм...(в зависимости от контекста- извините)Arubaito- работа на пол ставкиAyamare- извинение-B-Byobo- традиционная бумажная стенкаBaka- дуракBangohan- обедBoku o...- тебеButa- свиньяBakemono- монстр/мутантBangasa- традиционный зонт из дерева и бумагиBanzai- приветствие/ураBento- пищя, упакованная в коробкуBishojo- молодая красивая девушкаBishonen- молодой привлекательный пареньBoke- слабоумный-C-Chairo- коричневыйCigaa- нетCikatee- я клянусьCiaCioo- хозяин/вождьChi- кровьChoto matte-kudasai- подождите немножкоCha- японский зелённый чайChigao- неправильноChikuso- злость/чёрт/говноChisai- маленнкий/ мелкийChoppiri- немного/ малоChu- средний/ внутреннийChuu- поцелунок-D-Doko- гдеDare- ктоDekiru- возможность что то сделатьDame- плохоDodzo- прошуDoubutsu- животныеDaidaiiro- оранжевыйDoumo- спасибоDaijoubu desu- всё хорошоDenwa- телефонDenwa bangou- телефонный номерDenwa chou- телефонная книгаDonata desu ka- кто звонитDaimyo- лордDame- плохой/ недопустимыйDaruma- кукла, исползуемая для достижения жизненной целиDemo- ноDesu- бытьDeta- появится/ покозатсяDomo- очень многоDoshita- что случилосьDoshite- что это значитDozo- помогите прошу вас-E-Eigo- английскийEiga- филмEigo o hanasemas-ka- вы говорите по английскиEcchi- лёгкая эротикаErai- великолепный/ усталый/ тяжело работающий-F--G-Gomen- проститеGava- рекаGaikokujin (Gaijin)- незнакомый чюжестранецGaki- сорвиголоваGambatte- удачиGanbare- выдержать/ выстоятьGanjitsu- Новый Год/ 1 январяGekiga- манга/ рисованный рассказGenki- энергичный/ жизнерадостныйGeta- традиционные сандаллыGomen nasai- простите-H-Hajaku- быстроHaori- традиционная тёплая одежда, носимая под кимоноHanashimasu- говоритьHon- книгаHoshii- желаниеHirugohan- ланчHaiiro- серыйHai- даHai, sukoshi- да немножкоHomtony?- неужелиHmmm, daisuki- гммм оченьHaru- веснаHoshizora- звёздное небоHoshi no Suna- звёздная пыльHagane no Kokoro- стальное сердцеHana- цветокHachimaki- повязка на лоб из цветной тканиHajimemashite- как живёшHanabi- феерверкиHanami- цветение вишенHanko- печать для конвертовHashi- палочки для едыHashiru- бежатьHatsuyume- первый сон, приснившийся в первую новогоднюю ночьHeisei- мир/ тишинаHenshin- трансформацияHen- незнакомый/ странныйHi- огоньHidari- леваяHigasa- зонт от солнцаHimitsu- тайнаHirogana- один из трёх японских алфавитов состоящий из 46 слогов-I-Ichigo- клубникаIsha- врачьIma- сейчасItsu- когдаIinjanai- уверенныйInu- собакаIro- краскиIie- нетIie, kekkou desu- нет спасибоItekotayo- незачтоIkura dess-ka- сколько это стоитIva- скалаIre- глазIkenai- воспрещённыйIke- идтиImouto- младшая сестраIrashaimase- добрый день прошу зайтиItadakimasu- поедимItai- ауItekimasu- я ухожуItoko- двоюродный братIzumi- фонтан-J-Ja Ne- досвиданиеJama- препятствиеJiji- старикJinchuu- местьJoroi- латыJosei- молодая взрослая женщинаJote- потомуJuku- академия-K-Karera-- ониKanai- женаKazoku- семьяKire- красивыйKekko- прекрасныйKoko- здесьKau- купитьKaori- твойKodoki- отпустиKami- богKousha- зданиеKonichiwa/Konicila- добрый вечерKso- к чёртуKaba- гипопотамKitsune- лисаKuma- медведьKiiro- жёлтыйKimidori- светло зелённыйKuro- чёрныйKaji- пожарKarakau- беситьKiryoku- жизненная силаKiseki- чудоKaminari- молнияKizuato- шрамKaze- ветерKampai- на здоровьеKestueki- кровьKadomatsu- декорация из бамбукаKaiju- монстрKaire- иди домойKanji- один из трёх видов героглифовKanpai-да здраствуетKasa- зонтKatana- разновидность мечаKawaii- милаяKijin- злой духKimono- традиционный японский плащьKisama- очень оскорбительное обращение в адресс кого тоKodomo- ребёнок/ детиKokoro- сердце-L--M-Mamoru- защищатьMusume- дочьMusuko- сынMidori- зелённыйMizuiro- голубойMomoiro- розовыйMurasaki- фиолетовыйMoshi moshi- приветMakoto- правдаMaou- императорMahou Shoujo- девочка, имеющая магические силыMainichi- каждый деньManga-ka- професиональный рисователь мангаManga-kissa- специализированный магазин мангаMasaka- не может бытьMatte- подождиMeishi- визитная карточкаMigi- праваяMiko- жрицаMinna- всеMite- смотриMochi- пирог из риса-N-Neko- кошкаNaru- одинNaderu- грудьNani- чтоNo shita ni-Po- под чем тоNo ue ni- над чем тоNegau- желаниеNany?- чтоNezumi- мышьNodo-ga kawaite imasu- я хочу питьNihongo o hanashimasu ka- знаешь ли японскийNihongo wa hanasemasen- я не говорю по японскиNabu- прятатсяNorou- бросить проклинаниеNamida- слёзыNasakenai- жалостныйNigiri- круглые кусочки рисаNippon/Nihon- ЯпонияNissei- японец, рождённый не в Японии-O-Okaasan- матьOtousan- отецOmisoka- Новогодний вечерOnegai- прошуOhayo Gozaimas- доброе утроOokami- волкo kudasai- прошу подайте мне....o misete kudasai- прошу покажите мне....Onaka ga suite imasu- я голоденOnaka ga ippai desu- я объелсяonegaishimasu- могу ли я поговорить....Onneta- сестраOgenki dess-ka- как делаOchikomu- в депрессиOroci- змеяOsoroshii- страшный/ отталкивающийOni- демонOkairinasai- приветствие вернувшись домойOkashii- странный/ незнакомый/ нежданныйOmedetou- поздровление с победойOmoshiroi- интересныйOseibo- Новогодний подарок-P-Pasu-con- персональный компютерPiyo- трели птицPocky- печенье, покрытое толстым слоем сладкой муки-Q--R-Raion- левRakuda- верблюдRisu- белкаRamen- японские макаронныRomanji- один из трёх японских алфавитов-S-Sensei- учительShijime- традиционный японский веерShoji- подвижная бумажная дверьSusumu- прогрессShujin- мужчинаSayonara- всего хорошегоSeito- студентSoko- тудаSuru- делатьShiru- знатьShin'nen- Новый ГодSora wa- небоSusume- в перёдSaru- обезъянаShika- оленьShimauma- зебрShiro- белыйShokuji- едаSumimasen- проститеShirimasen- незнаюSooka- ясноShoubu- вызовShinu- умеретьSadame- судьбаShitsukoi- упрямыйShinzou- сердцеSake- рисовая водкаSashimi- сырая рыбаSei-jin no Hi- праздник совершеннолетия (20 день рождения)Seinen- пареньSeiyuu- актёр или актриса, озвучивающие персонажы анимеSenshi- солдат/ воинSentai- командаSera fuku- школьная формаShiawase- счастье/ быть счастливымShimatta- чертавщинаShine- умриShinto- древнейшая религия ЯпонииShogatsu- Новый ГодShoyu- приправа с сойиSodesu- правильноSugoi- прекрасныйSukebe- скользкийSumimasen- проститеSushi- традиционная еда из сырой рыбы и риса-T-Tomodachi- другTanoshii- счастливToste?- почемуTora- тигрTori- птицаTemo...- но...Tomes- непробовалTas'kete- помогитеTomete- стойтеTenshi- ангелTadaima- а вот и яTakaramono- кладTankoubon- книга мангиTerebi- телевизияTsuki- луна-U-Utsukushii- красивый/ прекрасныйUsagi- кроликUshi- корова/ быкUma- лошадьUzurak- может бытьUrusai- тишеUtaite- певец/ певица-V-Varukata/Varukuto- простите-W-Watashi- японская буква "И"Watashi tachi- мыWakarimasu ka- ты понимаешь меняWakarimasen- непонимаюWakatta- понимаю-X--Y-Yoi- хорошийYami- темнотаYurusanai- непозволительноYagi- козаYokata- хорошоYattsukeru- победитьYakuza- мафияYatta- сделанноYoma- демонYobiko- школа, подготавливающая на поступление в колледжYo- горячая водаYuki- снег-Z-Zou- слон Чаще всего используемые поздравления, обращения и т.д.Ohayou- доброе утроKonnichiwa- привет/ добрый деньKonbanwa- добрый вечерOyasuminasai- спокойной ночиSayonara- всего хорошегоDewa mata- до встречиMata ashita- встретимся завтраGenki desu ka- как у тебя делаOmedetou- поздровляемTanjoubi omedetou- с днём рожденияOdaiji ni- прошу позаботся о себеHisashiburi- давно не встречалисьAkemashite omedetou- Счастливого Нового Года Цифры1-Ichi2-Ni3-San4-You/Shi5-Go6-Roku7-Nana/Shichi8-Hachi9-Kyuu/Ku10-Juu11-Juuchi12-Juuni13-Juusan14-Juushi15-Juugo16-Juuroku17-Juushichi18-Juuhachi19-Juuku20-Nijju21-Nijuuichi22-Nijuuni23-Nijuusan30-Sanjuu31-Sanjuuichi32-Sanjuuni40-Yonjuu41-Younjuuichi42-Yonjuuni50-Gojuu51-Gojuuichi52-Gojuuni60-Rokujuu61-Rokujuuichi70-Nanajuu71-Nanajuuichi80-Hachjuu81-Hachjuuichi90-Kyuujuu91-Kyuujuuichi100-Hyaku150-Hyakugojuu200-Nihyaku300-Sanhyaku1000-Sen1500-Sengohyaku2000-Nesen10 000-Ichiman100 000-Juuman1 000 000-Hyakuman10 000 000-Senman100 000 000-Ichioku Изменено 31 октября 2009 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 сохраню )) чордстока знакомого уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас