Enable 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Может быть ты хочешь показать , что ты мастер фотошопа?Я даже и не упоминал об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 http://kino-govno.com/comments/24134 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 http://kino-govno.com/comments/24134о, отлично, сериал хорош) Правда многое непонятно, но уже не помню что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 о, отлично, сериал хорош) Правда многое непонятно, но уже не помню что.в сериале очень много косяков было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 TyP6uK, например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 TyP6uK, например?1 серия- в его доме оружия было, нас заставили подумать, что он террорист или еще ктоно дальше мы узнаем, что он не мог , и ему незачем было оружие да и пистолет в руках в самом начале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 1 серия- в его доме оружия было, нас заставили подумать, что он террорист или еще ктоно дальше мы узнаем, что он не мог , и ему незачем было оружие да и пистолет в руках в самом началеДа, это, конечно, косяки. Может это авторская задумка, и в фильме все объяснят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Вы чегой-то стали копировать посты 3-4 месяцной давности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 PCM2008, мм?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Вы чегой-то стали копировать посты 3-4 месяцной давности?форум глючит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) PCM2008, мм??Как бы вот эти постыРаскрыть спойлер1 серия- в его доме оружия было, нас заставили подумать, что он террорист или еще ктоно дальше мы узнаем, что он не мог , и ему незачем было оружие да и пистолет в руках в самом начале Да, это, конечно, косяки. Может это авторская задумка, и в фильме все объяснят?были еще в июне-июле-августе(нужное подчеркнуть), когда узнали про полнометражку Higashi no Eden форум глючит) :) Изменено 1 ноября 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Что нового посоветуете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Что нового посоветуете ?все старые шедевры пересмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 для начала смотриCode Geassя дальше 7й серии не выдержал-удалил...а мне его так советовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 007-bot, ну там кокрас самые слабые эпизоды сериала, зря ты так, надо было перетерпеть Т_Т посмотрел 3 серии Needless, тупо без напряга смотреть, чуствую досмотрю всё это действо где-то через пол года, если вообще досмотрю ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 я дальше 7й серии не выдержал-удалил...а мне его так советовалио_О. 90% народу нравится код гиасс. Чем же он тебе не понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gunmerc 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Код Гиасс УГ, инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 в гиасе мне рисовка непонравилась, на такое просто смотреть не приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 яойная рисовка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 пля я яощик чтоли? мне понравилась >.<и кстати да, я тоже гдето на 7 серии бросил гиас, через месяц(мне сказали 1 момент) и я начал смотреть, терь занимает1 место в топе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 мне рисовка не нравилась в гиассе никогда))тупчик яойщик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) мне рисовка не нравилась в гиассе никогда))тупчик яойщик)ей, харе под макса косить , я не тупчик xD ниразу Изменено 2 ноября 2009 пользователем TyP6uK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 мне так уже привычней))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 мне так уже привычней)))ты меня не разу не называл тупчиком, за спиной меня обсуждаеш? ах ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 ну я сначала отстаивал твоё доблестное имя, но макс продолжал называть тебя так, я и привык.Потом ещё перадко стал тебя так звать, вообщем я здался поправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас