TyP6uK 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 ну я сначала отстаивал твоё доблестное имя, но макс продолжал называть тебя так, я и привык.Потом ещё перадко стал тебя так звать, вообщем я здался поправлять.перадко о0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 этот 574845606 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 этот 574845606я знаю, я удивился что он меня тупчиком называет о0вообще я популярен смотрю, часто меня обсуждаеш ? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 каждый день, что ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 каждый день, что тычорд, я думал каждый час :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 А кто смотрел аниме под названием "Изгои" как оно?Стоит качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 needles?на предыдущей странице я отписывался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 needles?на предыдущей странице я отписывалсяк какой серии канаан супер станет? скоро пересматривать буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 needles?на предыдущей странице я отписывалсяАга,Ну скачаю пару серий посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Ага,Ну скачаю пару серий посмотрюиди лаки стар смотри, аниме для тебя полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 иди лаки стар смотри, аниме для тебя полюбомуНет уж спасибо А как вам Волчица и пряности / Spice and Wolf? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 к какой серии канаан супер станет? скоро пересматривать будумне сразу супером было А как вам Волчица и пряности / Spice and Wolf?девушка давала смотерть, но там был первод и мне что-то влом стало.притом нелюблю аниме про персонажей с ушами и хвастами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 мне сразу супером былодевушка давала смотерть, но там был первод и мне что-то влом стало.А ты что всегда без перевода смотриш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 не всегда, но в данном случае было влом.Допустим щас Любителя принцесс смотрю с переводом кубы, ибо сабы подгонять влом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 не всегда, но в данном случае было влом.Допустим щас Любителя принцесс смотрю с переводом кубы, ибо сабы подгонять влом.Я уже догадываючсь про что сие аниме -___- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 ну даназвание само за себя говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 American Dad - дурацкое аниме, Family Guy намного лучше -___- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) American Dad - дурацкое аниме, Family Guy намного лучше -___-+1ЗЫ это не аниме Изменено 2 ноября 2009 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 все старые шедевры пересмотрел?Вроде да . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 American Dad - дурацкое аниме, Family Guy намного лучше -___- Еще скажи, что Сипсоны тоже аниме.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Еще скажи, что Сипсоны тоже аниме....Сипсоны тоже аниме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Нет уж спасибо А как вам Волчица и пряности / Spice and Wolf?Мне понравилось, посмотрел 2 сезона. Интересное начинается во второй половине 1(когда не все хорошо). Советую :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 бамбл, здристни отсюдадостал гадить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) бамбл, здристни отсюдадостал гадить +3 Изменено 2 ноября 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gunmerc 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Уже второй месяц смотрю Эрго Прокси. Анимэ доставляет, но времени его смотреть нет =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас