Enable 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Мне понравилось, посмотрел 2 сезона. Интересное начинается во второй половине 1(когда не все хорошо). Советую :good:Оки-скачаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Оки-скачаю)Качай , мну тож попёрло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Качай , мну тож попёрло)Вижу тоже секси няшку на аватар поставил-респект) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Уже второй месяц смотрю Эрго Прокси. Анимэ доставляет, но времени его смотреть нет =(Я посмотрел 2 серии. Мне было скучно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gunmerc 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Я тоже дропнул GITS после первых пары-тройки серий, ибо непонравилось (особенно после просмотра первых двух полнометражек). Однако затем решил всё же просмотреть хотя бы первые 5 серий и втянулся, оба сезона с удовольствием глядел.P.S. Моя хотеть Jin-Roh коллекционное издание. Никто не знает, есть ли какой российский магазин где этот двд можно достать? Не охото тащить с амазона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 http://z0r.de/?id=1241лаки стар) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 http://z0r.de/?id=1241лаки стар)А причём тут лаки стар? лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 тоже пытался лопату найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 http://z0r.de/?id=1241лаки стар)Макс говорит :зачем ты свою фапальную ссылку дал? лаки стар на 1242 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Вижу тоже секси няшку на аватар поставил-респект)ничего няшного в аватаре не вижу...тётка какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 А причём тут лаки стар? лолфак-не то кинул)просто не скопировалосьhttp://z0r.de/?id=1323вот лаки стар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 ничего няшного в аватаре не вижу...тётка какая-то...привет друг!!!! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 сейчас тётка получше) только незнаю-хентай может быть няшным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 сейчас тётка получше) только незнаю-хентай может быть няшным?лол , ван пис это хентай? ок , ты открыл мне глаза , турбик , бросаем смотреть ван пис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 просто такая ассоциация появилась^^ а я вообще ван пис не смотрю-серий много качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 просто такая ассоциация появилась^^ а я вообще ван пис не смотрю-серий много качатьВан пис это шедевр , строго в кач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gunmerc 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 007, не слушай его, ванпис говно редкостное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 007, не слушай его, ванпис говно редкостное.сейчас налетят на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 007, не слушай его, ванпис говно редкостное.угу, полюбапойдем слипкнот слушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 ну как гинтама может не нравитсяРаскрыть спойлерhttp://i015.radikal.ru/0911/8a/157f7c14e755.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 угу, полюбапойдем слипкнот слушатьhttp://i078.radikal.ru/0911/84/99982a7aa94a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 эт не я, эт макс навыдумывал xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 эт не я, эт макс навыдумывал xDУчитывая, как ты делаешь скрины - это ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Посоветуйте плиз мульт какой нибудь в стиле D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Учитывая, как ты делаешь скрины - это ты.всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас