iamperadko 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 ололо, походу тогда тру аниме только по стс раньше крутили xDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 нет не мультик, это раньше моё любимое аниме было! T___TВ 23 года смотреть такое? ОМГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 тогда ШаманКинг тоже мультик?Опенинг там на отлично был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Опенинг там на отлично былЕсли опенинг на отлично - это не мультик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 мультиком можно обозвать только полный треш типа кис дума, а ШаманКинг хорошее аниме...в нём есть что-то...В 23 года смотреть такое? ОМГну и что, я и щас(в25) смотрю КлубВингс и Спайдер-Мена))) правда вингс смотрю просто ради стёба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 мультиком можно обозвать только полный треш типа кис дума, а ШаманКинг хорошее аниме...в нём есть что-то...ну и что, я и щас(в25) смотрю КлубВингс и Спайдер-Мена))) правда вингс смотрю просто ради стёба)ОМФГ , я лучше промолчу xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 КлубВингс У меня друг тоже самое делает, смотрит и ржёт сидит. Мне непонятно, чего вы в этом находите? А ШаманКинг - это мультик, на аниме не тянет, вон даже Такеи(мангака ШК) мангу забросил, когда анимированный вариант увидел :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 У меня друг тоже самое делает, смотрит и ржёт сидит. Мне непонятно, чего вы в этом находите? А ШаманКинг - это мультик, на аниме не тянет, вон даже Такеи(мангака ШК) мангу забросил, когда анимированный вариант увидел :declare:и сидит порисовывает луффиhttp://www.onepiece.ru/manga/10t/images/21.pngТакеи всмысле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) ОМФГ , я лучше промолчу xDDDнадеюс..не имеш ничего против Спадер-Менеа? <__<А ШаманКинг - это мультик, на аниме не тянет, вон даже Такеи(мангака ШК) мангу забросил, когда анимированный вариант увиделхз...мне раньше нравилось...и ещё тогда Чобиты оч нравились) я до 2х часов ночи ждал каждой серии))У меня друг тоже самое делает, смотрит и ржёт сидит. Мне непонятно, чего вы в этом находите?ну это трудно оъяснить... Изменено 11 ноября 2009 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 надеюс..не имеш ничего против Спадер-Менеа? <__<хз...мне раньше нравилось...и ещё тогда Чобиты оч нравились) я до 2х часов ночи ждал каждой серии))ну это трудно оъяснить...не в обиду, иногда хочется почуствовать себя умнее чем ктото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) не в обиду, иногда хочется почуствовать себя умнее чем ктото?а как это относится к моему посту? o__O Изменено 11 ноября 2009 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 надеюс..не имеш ничего против Спадер-Менеа? <__<Да нет конечно , это аниме чиста для чотких потцанов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 а как это относится к моему посту? o__Oтак я спросил? а есть еще причины почему взрослые вингс смотрят? ( не в счет, с сестро или еще че) Да нет конечно , это аниме чиста для чотких потцановвингс мультик-америкосовский если мне память не изменяет ИЛИ НЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 так я спросил? а есть еще причины почему взрослые вингс смотрят? ( не в счет, с сестро или еще че) вингс мультик-америкосовский если мне память не изменяет ИЛИ НЕТ?Я про спайдер мэна говорил , он думает , что это аниме ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Я про спайдер мэна говорил , он думает , что это аниме )А ЧО НЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 А ЧО НЕТ?ДА ЛАН , МЫ Ж С ТОБОЙ СМОТРИМ , ЗНАЧИТ АНИМЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 так я спросил? а есть еще причины почему взрослые вингс смотрят? ( не в счет, с сестро или еще че)смотреть вингс, что бы почувствовать себя умней?...да я просто иногда от нечиго делать смотрю...там рисовка хорошая и интересные персонажи...а ты СейлорМун не смотрел раньше?) это примерно тожесамое...Я про спайдер мэна говорил , он думает , что это аниме )не думаю я так >__< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 смотреть вингс, что бы почувствовать себя умней?...да я просто иногда от нечиго делать смотрю...там рисовка хорошая и интересные персонажи...а ты СейлорМун не смотрел раньше?) это примерно тожесамое...не думаю я так >__<турбик и сейлормун? Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 смотреть вингс, что бы почувствовать себя умней?...да я просто иногда от нечиго делать смотрю...там рисовка хорошая и интересные персонажи...а ты СейлорМун не смотрел раньше?) это примерно тожесамое...не думаю я так >__<1 раз видел сейлормун и все о0, больше не подходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gunmerc 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 1 раз видел сейлормун и все о0, больше не отходил, так правильней. Ибо те, кто не смотрели отличное, интересное, хорошо нарисованое анимэ, про паладина любви и справедливости, защитницу Лунной Призмы умрут ужасной, мучительной смертью. А вобще - ВЕСМ СМАТРЕТЬ БЛИТЧ И НАРУТА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 у нас в художке целый фан клуб был по Сейлор Мун) мы их в полный рост рисовали и опставляли свой класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 у нас в художке целый фан клуб был по Сейлор Мун) мы их в полный рост рисовали и опставляли свой классизвини что чтото придьявлял к тебе по поводу того что ты смотриш винг и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lite 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) тру Изменено 14 ноября 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Lite, супер тру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Хм, все говорят, что во втором сезоне Харухи рисовка улучшилась, я что-то не заметил.ожет кто даст ссылку на т.ру на второй сезон в таком кач-ве ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас