shake545 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Героями шизанутое, сюжетом шизанутое и особенна шизанута концовкаКачаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Недавмно посмотрел Gintama, впринцепе все кто любят поржать и породии всякие, тому советую.Ну очень смешное аниме, но серий жутко много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Недавмно посмотрел Gintama, впринцепе все кто любят поржать и породии всякие, тому советую.Ну очень смешное аниме, но серий жутко много.Сейчас турбец что-нибудь напишет )PS : ~200 серий это не много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Сейчас турбец что-нибудь напишет )PS : ~200 серий это не многону впринцепе да немного, больше только в Детектив конан и Ван писс. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 и в наруто, драгон боле, покемонахтру анимешки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Ну как сказать, Драгонн болл да прикольно неспорю, ну вот наруто и покемоны полная попсятина помоему.Начало там прикольное было, а потом уже както нудно стало, растянули зазря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Героями шизанутое, сюжетом шизанутое и особенна шизанута концовка Качаю :Dконцовка это вообще самое шизанутое что есть в этом аниме...я весь сериал ждал, кога же объеснят что вообще происходит, а там в последней серии такой психодел начался.. не советую его качать-в нём нет вообще никакого смысла! идинственное понравилась серия про самоубийц) Изменено 25 ноября 2009 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Chicha, то был сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Недавмно посмотрел Gintama, впринцепе все кто любят поржать и породии всякие, тому советую.Ну очень смешное аниме, но серий жутко много.и скок же ты серий посмотрел ? ? оно умнее многих сененов, и дает закурить экшеном многим сененам , как вы смотрите? о0 чтобы гинтаму понять надо хотябы до бенизакуры дожить, потом до шинсенгуми, потом до йошивары о0 дада не могу я не откоментить гинтаму о0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 и скок же ты серий посмотрел ? ? оно умнее многих сененов, и дает закурить экшеном многим сененам , как вы смотрите? о0 чтобы гинтаму понять надо хотябы до бенизакуры дожить, потом до шинсенгуми, потом до йошивары о0 дада не могу я не откоментить гинтаму о0я все 184серии посмотрел кстати.Все арки видел.Мне больше всего там комедийные моменты понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 я все 184серии посмотрел кстати.Все арки видел.Мне больше всего там комедийные моменты понравились.тебе не понравилась боевка в гинтаме? о0 не понравился гг? о0 не понравилась философия о0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 тебе не понравилась боевка в гинтаме? о0 не понравился гг? о0 не понравилась философия о0понравилась!!!!!!но я любитель поржать, комедийные аниме.Боёвка да супер неспорю.Лучший сёнин на сегодняшний день. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) понравилась!!!!!!но я любитель поржать, комедийные аниме.Боёвка да супер неспорю.Лучший сёнин на сегодняшний день. :spiteful:гинтама не сенен :lol: не верь ворлдарту Изменено 25 ноября 2009 пользователем TyP6uK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComputerGal36 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Ну как сказать, Драгонн болл да прикольно неспорю, ну вот наруто и покемоны полная попсятина помоему.Начало там прикольное было, а потом уже както нудно стало, растянули зазря.Ты против покемонов? понравилась!!!!!!но я любитель поржать, комедийные аниме.Боёвка да супер неспорю.Лучший сёнин на сегодняшний день. :spiteful:В окно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 покемоны трешак полный помоему, да против канечноже такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComputerGal36 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 покемоны трешак полный помоему, да против канечноже такого.Изза тебя я разочаровался в своём детсве -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Изза тебя я разочаровался в своём детсве -_-я в детсве Сейлор мун смотрел, и то лучше помоему.Покемоны это треш полнейщий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComputerGal36 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 я в детсве Сейлор мун смотрел, и то лучше помоему.Покемоны это треш полнейщий.Это то аниме с гламурными девчонками на подобие вич и винкс? где ещё кот говорящий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Это то аниме с гламурными девчонками на подобие вич и винкс?это аниме вобще для Девушек, но лучше покемонов полюбому.Женское аниме вобще.Но в детсве больше ничего адекватного по телику некрутили, так что выбора небыло. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Это то аниме с гламурными девчонками на подобие вич и винкс? где ещё кот говорящий?ну в 6 серии фейри тейла, эрза трансформируется помниш как? вод так в сейлормуне всегда быловспомнил ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComputerGal36 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 это аниме вобще для Девушек, но лучше покемонов полюбому.Женское аниме вобще.Но в детсве больше ничего адекватного по телику некрутили, так что выбора небыло. :biggrin:Ты прав, лучше смотреть аниме для девчонок чем аниме для мальчишек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 я вспомнил, только зачем это туда вставили непонятно, лучше-бы чтонить новое оригинальное придумали. Ты прав, лучше смотреть аниме для девчонок чем аниме для мальчишекпокемоны вобще помоему лучше несмотреть. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComputerGal36 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 ну в 6 серии фейри тейла, эрза трансформируется помниш как? вод так в сейлормуне всегда быловспомнил ?)))Фейри фейл я до 6 не досмотрел, голоса и магия меня убилия вспомнил, только зачем это туда вставили непонятно, лучше-бы чтонить новое оригинальное придумали. покемоны вобще помоему лучше несмотреть. :bad:Все дети смотрели, и ничего, а ты смотри своих винкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 понравилась!!!!!!но я любитель поржать, комедийные аниме.Боёвка да супер неспорю.Лучший сёнин на сегодняшний день. :spiteful:любишь поржать? Глянь Nyan Koi! Я давно так не ржал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Фейри фейл я до 6 не досмотрел, голоса и магия меня убили Все дети смотрели, и ничего, а ты смотри своих винксщас на тебя налетят xDDDD тут целый фан клуб вингс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас