Chicha 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 невсе дети такое смотрели уж явно.Половина сейлор мунн смотрела. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComputerGal36 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 невсе дети такое смотрели уж явно.Половина сейлор мунн смотрела. :biggrin:И это женская половина, ололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 И это женская половина, ололону мужики тоже сейлоров смотрели, хоть и мало но смотрели.Но это явно лучше отвратительных покемонов. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 ну мужики тоже сейлоров смотрели, хоть и мало но смотрели.Но это явно лучше отвратительных покемонов. :bad:максимум мальчики , щас у Зверева стригутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 ComputerGal36, ты под стол ходил когда мы смотрели сейлормун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 максимум мальчики , щас у Зверева стригутсяну млин я eже 9лет несмотрю сейлор мун, щас фанат One piece.И у зверева я нестригусь, я волосы вобще отращиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 ComputerGal36, ты под стол ходил когда мы смотрели сейлормункто мы ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComputerGal36 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 ну мужики тоже сейлоров смотрели, хоть и мало но смотрели.Но это явно лучше отвратительных покемонов. :bad:Я бы не назвал их мужыками...но..дело твоёокаааай(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 а ябы назвал их мужыками, но дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComputerGal36 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 ну млин я eже 9лет несмотрю сейлор мун, щас фанат One piece.И у зверева я нестригусь, я волосы вобще отращиваю.Чтобы подстрич их у Зверева? а ябы назвал их мужыками, но дело вкуса.Суровоые мужыки были в твоём время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Чтобы подстрич их у Зверева?нет я стригусь в обычной порехмахерской у дома. :biggrin:а вобще проехали народ, давайте уже по теме писать. Изменено 25 ноября 2009 пользователем Chicha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComputerGal36 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Мы аниме обсуждали, это по теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) я иммел ввиду про зверева хватит обсуждать.Он к аниме никакого отнашения неимеет явно. Изменено 25 ноября 2009 пользователем Chicha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComputerGal36 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 я иммел ввиду про зверева хватит обсуждать.Он к аниме никакого отнашения неимеет явно.А мне кажется что он смотрел сейлор мун, и поэтому стал таким мужыком суровым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 А мне кажется что он смотрел сейлор мун, и поэтому стал таким мужыком суровымда он вобще аниме несмотрел.А суровым мужиком он стал подругому, в жизни ему так повезло. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 щас на тебя налетят xDDDD тут целый фан клуб вингскто ещё?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComputerGal36 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 кто ещё?))Ты же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 что, я один? T_T а где целый фан клуб? вообще я уже недели 2 вингс не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancient 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Кста на КГ прочитал что по тригану полнометражку делают) Отличная новость!!Спасибо!! я в детсве Сейлор мун смотрел, и то лучше помоему.Покемоны это треш полнейщий. Хех,я тоже на Сейлормун рос))Как вспомню эти их ( "лунная призма!!!Дай мне силу!!..") трансформации))) для того времени практически эротика)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Отличная новость!!Спасибо!! Хех,я тоже на Сейлормун рос))Как вспомню эти их ( "лунная призма!!!Дай мне силу!!..") трансформации))) для того времени практически эротика))да эротические сцены там были.Раньше нецензурили это, а щас в новых эччи аниме, всё цензурят.За что нас так и почему. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ViperSkillz Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Недавно посмотрел ane jiru, ane haramix,tsuma tsuma,discipline,sora no iro mizu no iro, resort boin.нормальное аниме, можно посмотреть Изменено 26 ноября 2009 пользователем ViperSkillz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Недавно посмотрел ane jiru, ane haramix,tsuma tsuma,discipline,sora no iro mizu no iro, resort boin.нормальное аниме, можно посмотретьподдерживаю супер анимахи, все тоже смотрел, особено sora no iro mizu no iro понравилось.Этоже вроде хентай всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ViperSkillz Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 поддерживаю супер анимахи, все тоже смотрел, особено sora no iro mizu no iro понравилось.Этоже вроде хентай всё)Он самый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Он самыймне из всего этого только sora no iro mizu no iro понравилось, другие неочень чтото впечатлили. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Chicha, от турбика Тур6ик (22:53:16 26/11/2009)убери гинтоки с аватара, еретик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас