Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пойду смотреть гинтаму, нехочю от масс отставать.

ну посмотри порция сдорового смеха обеспечена.Уржосня над большинством серий. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

первые серии там кокрас такие неособо смешные, гдето в середине сериала, очень смешно стоновится, а под конец ужасно смешно просто напросто.

первые серии там кокрас такие неособо смешные, гдето в середине сериала, очень смешно стоновится, а под конец ужасно смешно просто напросто.

ну раскачка идет, представление персонажей(обрисовка якобы сюжета) к 20 сериям уже начнется нормальный юмор

30+++ уже будет аццки смешно , 60 начнет умнеть(при этом только прибавит в юморе)

сёнен вообще нужно по телевизору смотреть...не представляю как можно по 200 серий сериалы на компе смотреть, у меняб на это не меньше года ушло...одно аниме больше года смотреть-ужас

я хигураши 3 месяца смотрел))

ОМГ, тамже серий мало, как такое 3 месяца смотреть непонимаю.Я 3 месяца Драгон болл Зед смотрел.

Я за 2.5 месяца до 405 ван пис посмотрел. Если аниме цепляет нормально, то 200+ серий не проблема.

я хигураши посмотрел за 3 дня) Очень понравилось

А я за 1 , потратил почти весь день :hang2:

ОМГ, пару недель небыл на форуме - ArteminEm уже успел поставить какой-то вырвиглазный аватар себе =(

P.S. Качаю Minami-ke ova. И таки купил себе Ninja Scroll на DVD.

ОМГ, пару недель небыл на форуме - ArteminEm уже успел поставить какой-то вырвиглазный аватар себе =(

Норм аватар , это делюкс версия альбома эминема релапс

PS : хватит оффтопить xD

А я за 1 , потратил почти весь день

нихсебе, яб сдох наверно весь день сидеть за компом, одно и то же смотреть...да у меняб мозг взорвался-хигураши за один раз x___x

а тебе не жалко было, что посмотриш и больше никогда не увидиш это...героев...отмосферу...?

нихсебе, яб сдох наверно весь день сидеть за компом, одно и то же смотреть...да у меняб мозг взорвался-хигураши за один раз x___x

а тебе не жалко было, что посмотриш и больше никогда не увидиш это...героев...отмосферу...?

На айфоне или на псп смотрел , сейчас не помню , но точно не на компе

Пересмотрю ещё раз , когда захочется

А я за 1 , потратил почти весь день :hang2:

хардкорщик нах

Я посчитал, что на 2 сезона с овами хигурашей уходит 18 часов) Изменено пользователем KorolevD

меньше суток, за день посмотреть реально.А вот все 427серии ван писса за месяц даже нереально посмотреть.Если пересматривать к примеру.

всем кто увлекаеца аниме, советую посетить этот форум.Хоть и старый но интересный.

http://tokyosuki.borda.ru/

всем кто увлекаеца аниме, советую посетить этот форум.Хоть и старый но интересный.

http://tokyosuki.borda.ru/

Всем кто дикие фанаты аниме надо качать аниме с тотоши на японском без сабов :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...