TyP6uK 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 я прям подумал что я в бане о0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 нормальный у меня аватар, чем вам ненравится я незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 пойду смотреть гинтаму, нехочю от масс отставать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 пойду смотреть гинтаму, нехочю от масс отставать.ну посмотри порция сдорового смеха обеспечена.Уржосня над большинством серий. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 пол года назад забросил на первых сериях, вот пытаюсь кремировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 первые серии там кокрас такие неособо смешные, гдето в середине сериала, очень смешно стоновится, а под конец ужасно смешно просто напросто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 первые серии там кокрас такие неособо смешные, гдето в середине сериала, очень смешно стоновится, а под конец ужасно смешно просто напросто.ну раскачка идет, представление персонажей(обрисовка якобы сюжета) к 20 сериям уже начнется нормальный юмор30+++ уже будет аццки смешно , 60 начнет умнеть(при этом только прибавит в юморе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 сёнен вообще нужно по телевизору смотреть...не представляю как можно по 200 серий сериалы на компе смотреть, у меняб на это не меньше года ушло...одно аниме больше года смотреть-ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 неправдо, 200 серий можно за два месяца спокойно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 я хигураши 3 месяца смотрел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 ОМГ, тамже серий мало, как такое 3 месяца смотреть непонимаю.Я 3 месяца Драгон болл Зед смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GNUTbIY 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Я за 2.5 месяца до 405 ван пис посмотрел. Если аниме цепляет нормально, то 200+ серий не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 я хигураши 3 месяца смотрел))я хигураши посмотрел за 3 дня) Очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 я хигураши посмотрел за 3 дня) Очень понравилосьА я за 1 , потратил почти весь день :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gunmerc 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 ОМГ, пару недель небыл на форуме - ArteminEm уже успел поставить какой-то вырвиглазный аватар себе =( P.S. Качаю Minami-ke ova. И таки купил себе Ninja Scroll на DVD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 ОМГ, пару недель небыл на форуме - ArteminEm уже успел поставить какой-то вырвиглазный аватар себе =(Норм аватар , это делюкс версия альбома эминема релапсPS : хватит оффтопить xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Кто это вообще? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Кто это вообще? 0_оА я откуда знаю? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 А я за 1 , потратил почти весь деньнихсебе, яб сдох наверно весь день сидеть за компом, одно и то же смотреть...да у меняб мозг взорвался-хигураши за один раз x___xа тебе не жалко было, что посмотриш и больше никогда не увидиш это...героев...отмосферу...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 нихсебе, яб сдох наверно весь день сидеть за компом, одно и то же смотреть...да у меняб мозг взорвался-хигураши за один раз x___xа тебе не жалко было, что посмотриш и больше никогда не увидиш это...героев...отмосферу...?На айфоне или на псп смотрел , сейчас не помню , но точно не на компеПересмотрю ещё раз , когда захочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 А я за 1 , потратил почти весь день :hang2:хардкорщик нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Я посчитал, что на 2 сезона с овами хигурашей уходит 18 часов) Изменено 27 ноября 2009 пользователем KorolevD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 меньше суток, за день посмотреть реально.А вот все 427серии ван писса за месяц даже нереально посмотреть.Если пересматривать к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 всем кто увлекаеца аниме, советую посетить этот форум.Хоть и старый но интересный.http://tokyosuki.borda.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 всем кто увлекаеца аниме, советую посетить этот форум.Хоть и старый но интересный.http://tokyosuki.borda.ru/Всем кто дикие фанаты аниме надо качать аниме с тотоши на японском без сабов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас