PCM2008 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 хорошо, что я настырный был.Я доказывал что щас вот будет афигенский и зрелищный переход на гранд лайн и т.д. )) Чой-то у вас с Турбиком на аве стал популярен бедный Гин-сан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 да таааак забавно)) PCM2008, а ты в бане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) да таааак забавно)) Ну да, я смотрю и оторваться не могу... :biggrin: Изменено 30 ноября 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) хорошо, что я настырный был.Я доказывал что щас вот будет афигенский и зрелищный переход на гранд лайн и т.д. ))ток переход меня не сильно впечатлил, меня казнь луффи впечатлила xDDDа так да, я не раз из за тебя натыкался на шедевры(которые вконце казались, таким трешем)P.S.гинтама шикРаскрыть спойлерhttp://s39.radikal.ru/i085/0911/83/4c4ffa435f2b.jpghttp://s19.radikal.ru/i192/0911/be/753fc5592b4d.jpg Изменено 30 ноября 2009 пользователем TyP6uK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) PCM2008, а ты в бане? Только заметил...Нет, не в бане(по крайней мере, на почте ничего от микров нет), но в Live не выхожу... Изменено 3 декабря 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 печально,а то понякать нескем в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Только заметил...Нет, не в бане(по крайней мере, на почте ничего от микров нет), но в Live не выхожу...На почту и не придёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 На почту и не придёт ) Да вроде обычно приходит, или только если забанили профайл?Гарантия кончилась, поэтому на xbox.com не посмотришь уже Тем более не хочу лишаться возможности записи на хард, а паять JTAG, сливать и патчить нанд как-то не охота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Да вроде обычно приходит, или только если забанили профайл?Гарантия кончилась, поэтому на xbox.com не посмотришь уже Тем более не хочу лишаться возможности записи на хард, а паять JTAG, сливать и патчить нанд как-то не охота...Только если профиль банят приходит письмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Только мне начало опенинга Гинтамы "Stairway Generation"(к примеру, 175 серия) сильно напоминает трекерную музыку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Только мне начало опенинга Гинтамы "Stairway Generation"(к примеру, 175 серия) сильно напоминает трекерную музыку?щас тебе чича ответитЧТО ВСЕ ЭТО БРЕХНЯи музыка там похожа на опенинг из вов, и на его МЕТАААААААЛ , или что он там слушает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 щас тебе чича ответитЧТО ВСЕ ЭТО БРЕХНЯи музыка там похожа на опенинг из вов, и на его МЕТАААААААЛ , или что он там слушает? Ээээ.... я серьёзно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Ээээ.... я серьёзно...он тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 посоветуйте-качать Соул Итер? а то он целых 20гигов весит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 посоветуйте-качать Соул Итер? а то он целых 20гигов веситартем мм и тд посоветуют, я не советую xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 посоветуйте-качать Соул Итер? а то он целых 20гигов веситмне Итер не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 посоветуйте-качать Соул Итер? а то он целых 20гигов веситСначала вообще супер , потом после 30-ых серий слив ужаснейший , лучше ди грея посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Сначала вообще супер , потом после 30-ых серий слив ужаснейший , лучше ди грея посмотрине смотри ди грея xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 007-bot, я себе купил сумку с шинигами-самой, так что для меня это аниме на определённом уровне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 хмм...ну она хоты бы стоит 5и болванок?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 а те обязательно надо всё сразу выкачать?)))посмотри первый десяток и сделай для себя вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 после первой серии решил, что буду всё смотреть, мне понравилось^^ ендинг там тупой только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 после первой серии решил, что буду всё смотреть, мне понравилось^^ ендинг там тупой толькоПосле 30-ой серии слив :spiteful: Опенинги и ендинги глупо смотреть -__- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Опенинги и ендинги глупо смотреть -__-я традиционно их в каждой серии смотрю-так ещё отмасферней получаетсяПосле 30-ой серии сливну это ещё не скоро...может к лету...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) ну это ещё не скоро...может к лету...) Смотришь одну серию в неделю? Изменено 4 декабря 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас