shake545 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 я традиционно их в каждой серии смотрю-так ещё отмасферней получается ну это ещё не скоро...может к лету...)ОМГ , смотрел бы хотя бы 1 серию в день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 вчера сразу 7 серий посмотрел...сегодня однуто я загнул-30с до лета, думаю все 51 до НГ посмотрю^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 вчера сразу 7 серий посмотрел...сегодня однуто я загнул-30с до лета, думаю все 51 до НГ посмотрю^^Ну по ~5 серий в день это норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Жаль, что где-то после 20ой серии пропадёт клубничка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Жаль, что где-то после 20ой серии пропадёт клубничка.смотри 7 мувик вптебе понравится 100%%%%%%% примерhttp://cs759.vkontakte.ru/u14938560/92862242/x_fe39edeb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 госпади, что с их лицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 госпади, что с их лицамитам не на лица расчет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 смотри 7 мувик впэто чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 007-bot, ван пис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 шейк наверно уже несколько раз посмотрел xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 шейк наверно уже несколько раз посмотрел xD :lol: Я только 3 мувика смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Я слышал что мyвик ninja scroll что-то очень крутое.Кто-нить смотрел и может это подтвердить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Я слышал что мyвик ninja scroll что-то очень крутое.Кто-нить смотрел и может это подтвердить?Это который девяностых годов? Я смотрел , не шедевр конечно , но достаточно интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Это который девяностых годов? Я смотрел , не шедевр конечно , но достаточно интересноя хз, а что их несколько есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 я хз, а что их несколько есть?я хз , вроде один , и он вышел перед сериалом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) я хз , вроде один , и он вышел перед сериаломcериал если честно УГ, хотя притом он очень качественно сделан и у него есть свой стиль .Но блин, вся эта бадяга про тру воинов и их путь уже избита донельзя.p.s офигенный ending theme у сериала! Изменено 8 декабря 2009 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) Хочу чего-нибудь комедийного и лёгкого, не напрягающего, с примесью романтики... может кто-нибудь подсказать такое? А то голова уже пухнет от тяжёлых аниме... надо расслабиться. Можно и без примеси романтики. Изменено 9 декабря 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 nyan koi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Хочу чего-нибудь комедийного и лёгкого, не напрягающего, с примесью романтики... может кто-нибудь подсказать такое? А то голова уже пухнет от тяжёлых аниме... надо расслабиться. Можно и без примеси романтики. Ну да nyan koi! очень не плох( правда онгоинг). Я начал мед и клевер сейчас смотреть, пока довольно забавно, ещё Kannagi и K-On можно посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 завтра у нас будут мувик гуррен лагана показывать в неком подобии кинотеатра, крутотеюшки, хоть что-то ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Хочу чего-нибудь комедийного и лёгкого, не напрягающего, с примесью романтики... может кто-нибудь подсказать такое? А то голова уже пухнет от тяжёлых аниме... надо расслабиться.Kannagi!!!!!!^^ (если ещё не смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Благодарю всех! Начну качать Kannagi и Nyan Koi :)А K-On знатное аниме, уже смотрел летом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 жду каментов по ньян кою) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) жду каментов по ньян кою) Вот только Umisho скачаю... Нет, всё же Nyan Koi качается быстрее Изменено 9 декабря 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Вот только Umisho скачаю... Нет, всё же Nyan Koi качается быстрееесли хочеш не напряжного(но без романтики) тоМастер Муси(Mushishi) - самое спокойное аниме , которое я только видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас