shake545 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 новый сезонв эпоху эдоА , помню мне турбик что-то такое писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 прислушивайся к нему почаще, вот такой пасан! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Начал смотреть Нян Койл. Очень даже мило, спасибо Артему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Начал смотреть Нян Койл. Очень даже мило, спасибо Артему)Это я ему подсказал xDКстати 1 серия осталась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Это я ему подсказал xDКстати 1 серия осталасьНу, значит тебе спасибо)Соул итер досмотрел, концовка эпична :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AceFlame 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Ну, значит тебе спасибо)Соул итер досмотрел, концовка эпична :dirol:Я уже дважды Соул итер смотрел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Ну, значит тебе спасибо)Соул итер досмотрел, концовка эпична :dirol:Понравились последние 15 серий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AceFlame 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Понравились последние 15 серий?Лично мне вообще весь сериал как то не акти))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Лично мне вообще весь сериал как то не акти)))Мне под конец (последние 15-20 серий) вообще не нравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) Понравились последние 15 серий?Некоторые из этих серий были занудны, но вцелом эпично. P.S. Эскалиба, Эскалиба, Фром юнайтед кин, Аем лукинг фор йоу, Аем гоинг ту кэлифорня Изменено 15 декабря 2009 пользователем KorolevD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 первые серий 20 лучшиетам есть клубнично, да и повеселей както, чем концовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Некоторые из этих серий были занудны, но вцелом эпично. P.S. Эскалиба, Эскалиба, Фром юнайтед кин, Аем лукинг фор йоу, Аем гоинг ту кэлифорняЭкскалибур начинает так надоедать со своим тупым юмором после того как первый раз его увидишь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Экскалибур начинает так надоедать со своим тупым юмором после того как первый раз его увидишь :(Согласен, одну серию я даже не посмотрел.(там где про блондина). Но песня мне понравилась. Редко в аниме увидишь красивый английский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Согласен, одну серию я даже не посмотрел.(там где про блондина). Но песня мне понравилась. Редко в аниме увидишь красивый английский язык.Да , песня мне тоже понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AceFlame 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) Изменено 15 декабря 2009 пользователем AceFlame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 глянул наконецто 3 овашу KissXsisхоть в манге было и тоже самое, но всёравно http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em25.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Заинтересовали Soul Eater'ом, вот только подскажите, где сие полное аниме с сабами можно достать(не до 25 серии). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Если скорость интернета приличная и видеокарта имеется, то советую этот хдтврип ночную версиюРаскрыть спойлерhttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1047955 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Если скорость интернета приличная и видеокарта имеется, то советую этот хдтврип ночную версиюРаскрыть спойлерhttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1047955 Как бы приятно смотреть HDTVRip'ы, но места нет, поэтому и качаю для PSP. Да и лёжа смотреть удобнее Всё, нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Приятного просмотра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Приятного просмотра Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 узнаёт кто-нибудь?... ^^http://content.foto.mail.ru/mail/007-bot/3/i-86.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 007-bot, что это? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 похоже на роботов из портала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 похоже на роботов из порталаxDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас