KorolevD 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Досмотрел я нян койл. 10/10 для аниме, по типу "посмеяться". Второму сезону быть! Ура, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 а вы замечали что ГГ какихнить школьных анимах всегда сидят у окна и депресивно в него смотрят?))) ой лоловашки детского времени ваще жгутсяhttp://s12.radikal.ru/i185/0912/98/baaf21535a8b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 а вы замечали что ГГ какихнить школьных анимах всегда сидят у окна и депресивно в него смотрят?))) ой лоловашки детского времени ваще жгутсяhttp://s12.radikal.ru/i185/0912/98/baaf21535a8b.jpgwtf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 ну она болела и вспомнила маму, захотелось сисюпопросила подругу помочь =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 ну она болела и вспомнила маму, захотелось сисюпопросила подругу помочь =3лолшто?Япония- е***тая страна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Досмотрел я нян койл. 10/10 для аниме, по типу "посмеяться". Второму сезону быть! Ура, товарищи!плюсую, тоже понравился сериал, не в меру кавайный, не в меру смешной)единственный минус, это 10 серия, где близняшки были супер-герлами... это по-моему через чур, думал дальше не буду сериал смотреть, если такая же муть будет... но нет) дальше все было так же кавайно и смешно)ждем второй сезон ^_^ЗЫ может кто посоветует, чего нибудь подобного?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 ipodevil, Kampfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 ipodevil, Kampferсмотрю уже, спасибо) тоже сумасшедшая штука xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 HELLSING OVA VII на трекерах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 HELLSING OVA VII на трекерах!!!Круть , качаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 круто надо скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 ждёмс сабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Никто не встречал Кенкоролл?если не ошибаюсь то летом показывали в кинотеатрахможет уже двд релизы были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valz 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 http://animesoul.org/category/1256-cencoroll.htmlhttp://www.baka-updates.com/search/search?...amp;submit.y=13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 оу, я и не думал, что такое короткое.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Посмотрел Cencorollнеобычная хренота)))Чёто мне куба77 начал нравится Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 http://animesoul.org/category/1256-cencoroll.htmlфак, я думал фан сайт соул итера -__- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) Мб боян, но всё же: P.s. С наступающим) Изменено 30 декабря 2009 пользователем Pollucs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Ога , всех с няступающим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 ааа...только что досмотрел соул итера...это было круто, очень круто!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saichiko 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 сол итер рулит)очень рулит))*начал читать все страницы дочитал до 7й и ужаснулся посмотрев на кол-во страниц)хД* я вот из последнего смотрел кампфер..аниме хорошее но сейю там просто ужас....даже думал уже с анкордовской озвучкой скачать(хотя озвучку вообще надух не переношу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 сол итер рулит)очень рулит))*начал читать все страницы дочитал до 7й и ужаснулся посмотрев на кол-во страниц)хД* я вот из последнего смотрел кампфер..аниме хорошее но сейю там просто ужас....даже думал уже с анкордовской озвучкой скачать(хотя озвучку вообще надух не переношу*Лес таааам :declare: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saichiko 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 а что тебе в кампфере не нравится?) а...посмотрел те страницы)Д...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 я вот из последнего смотрел кампфер..аниме хорошее но сейю там просто ужас....даже думал уже с анкордовской озвучкой скачать(хотя озвучку вообще надух не переношу*на медиазоне нашёл с субтитрами...чё как норм аниме, качать стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 007-bot, ну прикалоться можно, хотя читал, что концовка слив. я только половину посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас