Saichiko 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 если чесно то смотреть лучше в озвучке(как это ни прискорбно)т.к. как я уже писал сейю там просто ужас.....а конец действительно слив...ну....если тебе нравятся гаремники то к просмотру однозначно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 горемники...о да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Что-то посмотрел обзор нового сезона аниме, и уровень фансервиса просто зашкаливает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Pollucs, а мне нечего даже смотреть в новом сезоне, буду только ждать дюрара от создателей бакано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) ArteminEm ну я тоже жду Дюрара и Dance In The Vampire Bund и плюс по 1й серии думаю всего скачаю, может что интересное и найдётся)) Изменено 4 января 2010 пользователем Pollucs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saichiko 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 полюкс откуда у тебя авка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) полюкс откуда у тебя авка?ПоллУкс, а не Поллюкс))И, что именно тебя интересует в аве, если источник, то она из BlazBlue) Изменено 4 января 2010 пользователем Pollucs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saichiko 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Ясно)) жалко ни разу на бокс в россии блазблю не видел((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Ясно)) жалко ни разу на бокс в россии блазблю не видел(((так палки вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saichiko 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 ну так в этом то и проблема(((буду наверно покупать третью соньку..а всего то изза двух игр(((валькирия хроникалс и блазблю....( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 ArteminEm ну я тоже жду Дюрара и Dance In The Vampire Bund и плюс по 1й серии думаю всего скачаю, может что интересное и найдётся))я так редко вообще больше одной серии смотрю )) Ясно)) жалко ни разу на бокс в россии блазблю не видел(((обещали в этом году палку сделать с бонусами какимито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Ктонить здесть есть такой продвинутый что смотрел Death Note Another Note: The Los Angeles BB Murder Cases? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Ктонить здесть есть такой продвинутый что смотрел Death Note Another Note: The Los Angeles BB Murder Cases?и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) и?понравилось?где можно достать на японском с английскими либо русскими сабами? Изменено 6 января 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) стоп, перечитал твой постты думаеш это аниме? это книга вообще Изменено 6 января 2010 пользователем TyP6uK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 посмотрел наруто 200 серий и 141 шипуден супер!Осталось только полнометражки глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 vokama, хах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylle 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 vokama, хах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 посмотрел наруто 200 серий и 141 шипуден супер!Осталось только полнометражки глянутьFAIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 vokama, хах FAIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 посмотрел наруто 200 серий и 141 шипуден супер!Осталось только полнометражки глянутьepic fail , пересмотреть все филеры наруто :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Hellsing OVA VII DvDRip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Hellsing OVA VII DvDRipУже неделю как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Раскрыть спойлерhttp://clip2net.com/clip/m25326/1262794652-clip-119kb.jpgлол, Шредингер как всегда бывает в не нужно месте. xDНеделю лежит убитый рип,а это уже нормальный. Изменено 6 января 2010 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Раскрыть спойлерhttp://clip2net.com/clip/m25326/1262794652-clip-119kb.jpgлол, Шредингер как всегда бывает в не нужно месте. xDНеделю лежит убитый рип,а это уже нормальный.Ну хз , неделю назад посмотрел , качество очень даже хорошее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас