VoodooRUS 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 стоп, перечитал твой постты думаеш это аниме? это книга вообщеда я думал это аниме.если книга то пожалуй читать не буду, не такой большой фанат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Скажите, слухи о разработке продолжения Берсерка так и остаются слухами или уже было подтверждение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 да я думал это аниме.если книга то пожалуй читать не буду, не такой большой фанатя даже фильмы ещё не посмотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) я даже фильмы ещё не посмотрел)А , всё , нашёл на тотохе 3 спешла Изменено 6 января 2010 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Посмотрел первые три эпизода halo legends.Первый - норм, второй - фэил, третий - найс, хотя аниме третий эпизод не напоминает ничуть.Не понял в чем прикол с разными стилями, имхо тупая задумка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 посмотрел 4ый эпизод, было интересно узнать о фореранерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Посмотрел первые три эпизода halo legends.Первый - норм, второй - фэил, третий - найс, хотя аниме третий эпизод не напоминает ничуть.Не понял в чем прикол с разными стилями, имхо тупая задумкавообще каждую серию разная студия рисует >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 вообще каждую серию разная студия рисует >.<Да, я знаю.Если хочешь, мой вопрос можно переиначать - в чем прикол того что каждую серию рисует разная студия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Да, я знаю.Если хочешь, мой вопрос можно переиначать - в чем прикол того что каждую серию рисует разная студия?ну это уже к майкаммб чтонить типа : чья серия будет лучшая , в будущем получит право на экранизацию(чегонибудь глобального) ну чтонить в таком роде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 я вернулся к гинтаме Неожидал что пилу простебают, так еще и в 2 сериях о0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 я вернулся к гинтаме Неожидал что пилу простебают, так еще и в 2 сериях о0 Это какая серия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Это какая серия?Только для фанатов death note :biggrin: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 боянистый боян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 боянистый боянна этом сайте невозможно найти видос чтоб кто-нить не упомянул боян. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 на этом сайте невозможно найти видос чтоб кто-нить не упомянул боян. :hang2:Новые видосы выкладывай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Новые видосы выкладывай)Лол а как же узнать какие для вас новые а какие нет.Да если честно пох на тех кто это пишет, ведь для кого-то боян а для кого-то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Лол а как же узнать какие для вас новые а какие нет.Да если честно пох на тех кто это пишет, ведь для кого-то боян а для кого-то неткоторый сегодня вышел например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Привет всём анимешникам)))7 ова хелсинг алтимет всех ждет..и 2 фильм Евы то же не за горами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Лол а как же узнать какие для вас новые а какие нет.Да если честно пох на тех кто это пишет, ведь для кого-то боян а для кого-то нетдля меня новые...я их не видел) щас думаю Lamune начать смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 когда ктонибудь напишетСтронг Ворлд Блюрей рип на торентах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 когда ктонибудь напишетСтронг Ворлд Блюрей рип на торентах?На исоханте нет , но тотоха лежит , может на ней есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saichiko 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 дайте адрес тотоши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 На исоханте нет , но тотоха лежит , может на ней естьты дурной ?))))))) он если летом появится счастье будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) Тру отаке должен знать как называется песня, ибо ничего более няшного я не слышал Изменено 8 января 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saichiko 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) помоему песня ни капли не кавайная..ну может самую малость...это просто микс слов)типа того же самого up!<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=V8flRw6mURY&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=V8flRw6mURY&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object> Изменено 8 января 2010 пользователем Saichiko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас