VoodooRUS 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 играет с самого начала видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saichiko 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) неумею я видео вставлять =_= о!!получилось)) вот еще уберкавайный боян)) о!вот еще классное видео)) Изменено 8 января 2010 пользователем Saichiko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Тру отаке должен знать как называется песня, ибо ничего более няшного я не слышалтебе по ночам не спится да ?)))))по мне так ужас , а не песня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 TyP6uK, а у тебя прям такой сон ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saichiko 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 тебе по ночам не спится да ?)))))по мне так ужас , а не песнявово!по мне так это тоже ужас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 тебе по ночам не спится да ?)))))по мне так ужас , а не песняНикто меня ни понимает. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valz 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) ... Изменено 9 января 2010 пользователем valz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saichiko 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 народ дайте ссылку на тотошу Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 народ дайте ссылку на тотошу Т_ТОна сейчас не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saichiko 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 ну хотя бы в закладки занести)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 ну хотя бы в закладки занести)) tokyotosho.info Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 tokyotosho.infoЛучше их сёрчем пользоваться сразу , так как находит намного больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Посмотрел 1ю серию Ladies versus Butlers! Довольно забавно, в стиле Канокона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Посмотрел 1ю серию Ladies versus Butlers! Довольно забавно, в стиле Канокона)Тоже посмотрел ) Дюрарара тоже круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 о блинуже дюрара?надо стартоватьлюблю онгоинги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 о блинуже дюрара?надо стартоватьлюблю онгоинги)Да , уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saichiko 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 а я наоборот не люблю онгоинги)посмотрю когда выйдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Да Дюрара тоже очень неплохая серия+ и опенинг с ендингом понравились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 naruto shippuden рулет, отличное аниме, посмотрел последние 20 серии и еще раз убедился в этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 naruto shippuden рулет, отличное аниме, посмотрел последние 20 серии и еще раз убедился в этомПОСЛЕДНИЕ 20 И НОРМ?epic fail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 naruto shippuden рулет, отличное аниме, посмотрел последние 20 серии и еще раз убедился в этом :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 ПОСЛЕДНИЕ 20 И НОРМ?epic failТы походу думаешь что я посмотрел ТОЛЬКО последние 20 серий, но ты меня неправильно понял.Я имел ввиду, что до этого я видел все 130 или там 140 серий, а сейчас досмотрел оставшиеся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Могли бы вы подсказать, в какой серии, в ван пиге, гг бьется с эскимосом который все жрал? Помню что в районе 90 + или -. Мне нужно именно битва, а не "разведка":) Попробую продолжить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Ты походу думаешь что я посмотрел ТОЛЬКО последние 20 серий, но ты меня неправильно понял.Я имел ввиду, что до этого я видел все 130 или там 140 серий, а сейчас досмотрел оставшиеся.Megaepicfail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saichiko 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Ты походу думаешь что я посмотрел ТОЛЬКО последние 20 серий, но ты меня неправильно понял.Я имел ввиду, что до этого я видел все 130 или там 140 серий, а сейчас досмотрел оставшиеся.holyshitfail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас