TyP6uK 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Ты походу думаешь что я посмотрел ТОЛЬКО последние 20 серий, но ты меня неправильно понял.Я имел ввиду, что до этого я видел все 130 или там 140 серий, а сейчас досмотрел оставшиеся.double epic fail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 http://s006.radikal.ru/i215/1001/19/e1c1015ad461.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) :biggrin: Господа, мне интересно узнать причины вашей лютой ненависти к этому сериалу. Изменено 10 января 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 :biggrin: Господа, мне интересно узнать причины вашей лютой ненависти к этому сериалу.если вдуматся , тупой ГЛУПЫЙ СЮЖЕТ, нераскрытые персонажи , тупой гг(тупой не в прямом смысле, хотя и в этом тоже)хватит? единственно что круто, это подача этого Глупого сюжета, интересно что дальше за хрень будет http://s006.radikal.ru/i215/1001/19/e1c1015ad461.jpgзнаеш мне кажется они оба выжили, начали жить обычной жизнью(хз как) и ктото надел костюм зеро, и начал рушить и убивать невинных, ибо зеро подозрительный какойто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 вот вам спойлерhttp://s61.radikal.ru/i172/1001/ad/06f6eeb05382.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) del http://s003.radikal.ru/i204/1001/e3/2df63507a6aft.jpg Изменено 10 января 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) Раскрыть спойлерhttp://danbooru.donmai.us/data/3e9e9437c778710a473e946e92cd8fba.jpg Изменено 10 января 2010 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) спасиб Изменено 10 января 2010 пользователем TyP6uK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Господа, мне интересно узнать причины вашей лютой ненависти к этому сериалу.уродская рисовка персонажей...мне этого хватило чтоб забросить его после 7й серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 :biggrin: Господа, мне интересно узнать причины вашей лютой ненависти к этому сериалу.филеры филерыпоэтому я читаю мангу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saichiko 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 а еще бесконечные флэшбэки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 уродская рисовка персонажей...мне этого хватило чтоб забросить его после 7й серииобратите внимание что я говорю только про naruto shippuden , первый naruto (когда он еще мелкий) действительно порядочное гавно, посмотрел серий 30 и забросил.На мой взгляд в naruto shippuden и с рисовкой и с анимацией все в поряде, но возможно я не такой придирчивый как все вы.Насчет филлеров хз, мангу не читал, но если они там и есть, то они качественные, откровенно скучных серий я не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 обратите внимание что я говорю только про naruto shippudenаа...а я подумал это ты про код гиас)) просто ты так под картинкой написал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 аа...а я подумал это ты про код гиас)) просто ты так под картинкой написал)Вообще мой вопрос больше адресован шейку и турбику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Насчет филлеров хз, мангу не читал, но если они там и есть, то они качественные, откровенно скучных серий я не припомню.прослезился (((((((((( мне тебя так жаааааалко ((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 прослезился (((((((((( мне тебя так жаааааалко (((((((((эмо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 эмо...ты их любиш да? аниме про них смотриш ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 недавно код гиасс пересматривалне, когда первый раз смотрел оба сезона было круто, но второй раз замечаешь, насколько идиотский у аниме сюжет, насколько нелогично ведут себя персонажи и насколько Лелуш тупее Лайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 недавно код гиасс пересматривалне, когда первый раз смотрел оба сезона было круто, но второй раз замечаешь, насколько идиотский у аниме сюжет, насколько нелогично ведут себя персонажи и насколько Лелуш тупее Лайтачо?)))))) конечно лайт великий гений , просчитал 1 вариант основанный на том что человек не лоханетсяЛелуш 2 серия, на людей нельзя полагатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 ты их любиш да? аниме про них смотриш )ну может это в твоей любимой манге есть емо, в сериале я их как-то не наблюдал.Можт тебе по-этому меня так жаль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) VoodooRUS, не позорся, по твоему оригинал хуже?не уместно подколол в сторону манги. Изменено 11 января 2010 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) VoodooRUS, не позорся, по твоему оригинал хуже?не уместно подколол в сторону манги.подкол не в сторону манги, я ее даже ни виделпойду bleach зачекаю. Изменено 12 января 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 подкол не в сторону манги, я ее даже ни виделпойду bleach зачекаю.помоему главный эмо всех МУЛЬТИКОВ это саскеиди смотри блич )))))))))))))))УДАР 10 СЛОВ УДАР , ГГ ПРОИГРЫВАЕТ ЛВЛ АП ОН ВИН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Посмотрел первую серию Maria Holic.весело и ГГ юрийная девахаочень всё кавайно =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 чо?)))))) конечно лайт великий гений , просчитал 1 вариант основанный на том что человек не лоханетсяЛелуш 2 серия, на людей нельзя полагатсяпо сути цели у них почти одинаковые, но лайт гораздо умнее оказался то, просчитывая всё на много шагов вперёд. Ну а в гиасе идиотизм полнейший всегда и везде) но аниме интересное с крутым музоном, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас