TyP6uK 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 В Bleach бесит то, что никто из героев так и не подох.Нет серьезно, вроде уже показали, как на меч чувиху нанизали, 15 героев сказало , " о за что ты, мудак, убил эту невиную сучку?!!11!", пропустили сентиментальный музон, нет, нах, спустя серию показывают палату и она там типа еще цепляется за жизнь, и конечно же в итоге наверняка выживет. Попса, даже в наруто они там дохли.Недаром bleach в категории 13+ ....не смотри ван пис :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 не смотри ван пис :biggrin:аминь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 не смотри ван пис :biggrin: :good: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 В бличе паршиво не то что там никто не дохнет а то что после 64 серий он превратился в несусветное говнище.Я где то до 130 серии себя мучал но потом понял что дальше так жить нельзя и дропнул.Ванписа просмотрено уже более 300 серий и никаких сожалений.Одни восторги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 В бличе паршиво не то что там никто не дохнет а то что после 64 серий он превратился в несусветное говнище.Я где то до 130 серии себя мучал но потом понял что дальше так жить нельзя и дропнул.Ванписа просмотрено уже более 300 серий и никаких сожалений.Одни восторги.ну дав ван писе же на каждом шагу дохнут ))))))))хотя там во флешах робин здохло столько, сколько во всех анимешках вместе взятых ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 TyP6uK, ода компенсировал всё )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 когда вторая часть призванных чудиков?? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 В бличе паршиво не то что там никто не дохнет а то что после 64 серий он превратился в несусветное говнище.Я где то до 130 серии себя мучал но потом понял что дальше так жить нельзя и дропнул.Мда, cудя по всему блич действительно сливается после 64 эпизода.Но все равно у меня есть наруто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 а я Higashi no Eden за 2 дня посмотрел ^^ мож кто-нибудь занает, где взять звук звонка телефона селасо? не с диктафонаж записывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 вырежи из серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 а я Higashi no Eden за 2 дня посмотрела я за один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Вышла вторая серия "Дурак, тест и призванные существа"http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2611469 получается по субботам выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 а какой прогой можно вытащить звук из видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Вышла вторая серия "Дурак, тест и призванные существа"http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2611469 получается по субботам выходит по пятницам) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2609460 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 :blush: :blush: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 ArteminEm, это..это не мило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 ксо, почему я умилялся? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 ArteminEm, эммм.нууу.. может тебе понравилась песня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 ну меня больше картинки веселилизабавно так)) да не парься, у меня же есть девушка ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 ArteminEm, би-любознателен чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 не хочется задумываться ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neChiter 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 :blush: :blush: :blush: Тёма яойщик о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 неть =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 неть =3ты не приезжаеш летом :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neChiter 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 ты не приезжаеш летом :biggrin: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас