ArteminEm 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Ребят, срочно помогите найти озвучку кода гиаса первого сезона от кубы77 в mp3 файлаха то на раздачах только встроенная озвучкане спршивайте зачем мне озвучка, но оч надопомогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Ребят, срочно помогите найти озвучку кода гиаса первого сезона от кубы77 в mp3 файлаха то на раздачах только встроенная озвучкане спршивайте зачем мне озвучка, но оч надопомогитеВырезать звук не можешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 ну чтож мне заново гиасс перекачивать и вырезать озвучку...блин а на второй сезон есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Попробуй на сайте кубе взять, там есть гиасс правда я не знаю, вшит ли там звук или только озвучка лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 ArteminEmне буду я тебе больши гифки давать )))куда на тебя пожаловатся можно?))) а то в зажопинске пол дня грузится теперь >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Попробуй на сайте кубе взять, там есть гиасс правда я не знаю, вшит ли там звук или только озвучка лежитщас попробуем, спс блин, вшитые у него.... Изменено 22 января 2010 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 есть гиасс в ашдиберём гиасс в самом гавёном качестветоесть в пспвозможно ли вырезать озвучку чтоб с ашди пахало?и чем вырезать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 С помощью проши jetAudio выдрал звуки теперь всё зашибись =3Мама смотрит гиаса)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 С помощью проши jetAudio выдрал звуки теперь всё зашибись =3Мама смотрит гиаса))D::::Я понимаю батю заставить слушать Hollywood Undead, но уже маму гиасс смотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 D::::Я понимаю батю заставить слушать Hollywood Undead, но уже маму гиасс смотреть..родителям такое не понравится )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Mysticc, я не заставлял, он послушал когда у меня играло, и себе попросил, до сих пор слушает))) с озвучкой кстати прокатило только с одной серией, дальше рассинхрон идёт( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Посмотрел темнее черного два сезона, но что то не чего не понял про ворота и откуда "контракторы" берутся, кто то понял? объясните, а то получается аниме не о чем ПС будет ли 3тий сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 вот кто ему отвечать будет, В СПОЙЛЕР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 На удивление быстро посмотрел Maria Holicвесьма забавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 попробовал посмотреть Clannad, но бросил ибо слишком попсово, сентиментально и рафинированно.Походу для девушек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 попробовал посмотреть Clannad, но бросил ибо слишком попсово, сентиментально и рафинированно.Походу для девушекЧтото мне подсказывает, что артемке понравится >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) а я смотрю аниме про Борю моисеева. Изменено 26 января 2010 пользователем Chicha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Chicha, с каждым постом ты еще больше сливаешься.unsuccessful troll is unsuccessful Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) попробовал посмотреть Clannad, но бросил ибо слишком попсово, сентиментально и рафинированно.Походу для девушекпопробуй посмотреть Kanon!! у меня он на втором месте в списке любимых Ребят, срочно помогите найти озвучку кода гиаса первого сезона от кубы77 в mp3 файлаха мне помогите найти озвучку на Ride Back...есть только на первые 6 серий Изменено 26 января 2010 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) попробуй посмотреть Kanon!! у меня он на втором месте в списке любимыхЯ где-то слышал что эти аниме( и еще Air) очень похожи, а если мне не понравился Сlannad, то какой смысл мне смотреть что-то похожее?Это тебе лучше тогда Clannad смотреть. ----------Я лучше пойду bleach смотреть, надыбал список номеров серий-филлеров, теперь скипаю их и смотрится гораздо легче Изменено 26 января 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Посмотрел Евангелион, 10/10, но, последние 2 серии... Я просто них*ра не понял, чем все закончилось, очень мутные серии (2 последние). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Я где-то слышал что эти аниме( и еще Air) очень похожи, а если мне не понравился Сlannad, то какой смысл мне смотреть что-то похожее?Это тебе лучше тогда Clannad смотреть.я Clannad тоже на первых сериях забросил...а Kanon мне очень понравился, тыб знал как я в конце плакал) ..щас вспомнил-уже глаза мокреют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) я Clannad тоже на первых сериях забросил...а Kanon мне очень понравился, тыб знал как я в конце плакал) ..щас вспомнил-уже глаза мокреют...Я также читал где-то, что первый сезон сlannad это больше комедия, школа/гаремник, а второй сезон это типа драма(хотя в первом тоже будут элементы), так что попробуй дотерпи до второго сезона, тебе судя по-всему понравится.Именно из-за сентиментальности мне не понравился clannad, так что нет, спасибо Изменено 26 января 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 ога, спасибо, буду заного качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас