ArteminEm 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 VoodooRUS, посомтри на его ник)))это он тут вообще всех заразил им Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 VoodooRUS, посомтри на его ник)))это он тут вообще всех заразил имНу вы парни медленые, я ж прикалывался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Ну вы парни медленые, я ж прикалывался Вот только что-то этого не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 VoodooRUS, притом судя по реге, ты портяню не особо застал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 VoodooRUS, притом судя по реге, ты портяню не особо застал. +1. Больше похоже на оправдание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 VoodooRUS, притом судя по реге, ты портяню не особо застал.-1, у меня есть глаза что бы посмотреть на подпись под его авой.p.s Я его не застал, зато я застал разговоры о нем, в том числе о его любви к one piece. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Darker Than Black (если брать оба сезона - 24 серии)пробовал смотреть - не нравитсяреквием надо глянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 реквием вообще хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 мне из недавних Eden of the East понравился вчера начал смотреть Sky Girls...такая лоли меха)) но всё серьёзно...вообще так круто ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 реквием вообще хорошСогласен , даже шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pachenko 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 shake545 +1я ща посморел больше половины фантома,шикарно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 В очередной раз посмотрел "5 сантиметров в секунду", и вновь убедился в том какой хороший Хаяо Миядзаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 В очередной раз посмотрел "5 сантиметров в секунду", и вновь убедился в том какой хороший Хаяо МиядзакиХаяо Миядзаки гений , лучшие аниме у него )PS : Кодзима всё равно гениальней :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 мега спойлер по ван писуРаскрыть спойлерпортгаса убили Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) мега спойлер по ван писуРаскрыть спойлерпортгаса убили Т_Тподтверждаю xDDDРаскрыть спойлерhttp://onepiece.ru/manga/lastchapter/lch/16-17.png Изменено 4 февраля 2010 пользователем TyP6uK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scotch 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 я вот долго не решался, и все-таки начал смотреть блич)кто что думает о нем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) я вот долго не решался, и все-таки начал смотреть блич)кто что думает о нем?)Пострайся не смотреть филлеры и тебе понравится-------------------------Посмотрел Kampfer - это самое примитивное и бессмысленое аниме, которое мне доводилось видеть, где основное внимание уделяется телкам в школьной форме. В кратце - очень тупой гаремник.В общем мне очень понравилось, интересно будет второй сезон? Изменено 5 февраля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 насмешил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Не особый фанат Bleach, но уж больно хорошо сочетается видео и музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Стоит смотреть Дантес Инферно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Стоит смотреть Дантес Инферно?Нет (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Стоит смотреть Дантес Инферно?англ озвучка http://www.animemaga.ru/forum/images/smilies/bear%20(5).gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 В очередной раз посмотрел "5 сантиметров в секунду", и вновь убедился в том какой хороший Хаяо МиядзакиРазве 5 см/c делал не Синкай? Вы что-то путаете, сударь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 В очередной раз посмотрел "5 сантиметров в секунду", и вновь убедился в том какой хороший Хаяо Миядзакив очередной раз прочитал "твой пост", и вновь убедился в том какой ты инабля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) Баян конечно, но только что оценил GitS 95-го... Просто awsome! Давно хотел взяться за серию, но руки не доходили, ибо на анимэ не сильно времени много. Но тут просмотрел и понял, что не зря с полнометражки начал. Все таки старые анимэ прекрасны. Сейчас такого не делают. Кто может посоветовать пару тройку фильмов того времени такого же качества? P.S. Кусанаги бесподобнаРаскрыть спойлерhttp://s59.radikal.ru/i164/1002/c3/4689e1aad16b.jpg Ах да, еще OST шикарный) Изменено 7 февраля 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас