PCM2008 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 насмешил) В подписи Харухи-тян? Уж больно хороша... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 PCM2008, да, мне тож арт понравилсяхотя я не смотрел харуху аще это арт с нового толи мувика, толи типа тогоисечзновение харухи или както так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 PCM2008, да, мне тож арт понравилсяхотя я не смотрел харуху аще это арт с нового толи мувика, толи типа тогоисечзновение харухи или както так1 сезон харухи потихонечку осилил)) наверно из за сейю гинтоки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 фигасеТЫ и такое оценил???Знач мне полюбому смотреть да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 фигасеТЫ и такое оценил???Знач мне полюбому смотреть да?да)тебе понра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 тогда сегодня уже стартану а нафигненашол нормальных раздач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) тогда сегодня уже стартану а нафигненашол нормальных раздач На т.сру 1ый сезон закрыли из-за "Реанимедии"(чтоб её...). Хотел раздачу 1ого сезона обновить. Вместо DVDRip'a - HDRip. Не получилось. Если хочешь - могу кинуть торрент раздачи DVD- или HDRip'a(720p) 1ого сезона с Анимереактора, там русская + японская озвучка и русские субтитры. Изменено 7 февраля 2010 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 хмяж могу на аниме леере покачатьщас елси не найду, то кинешь =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) хмяж могу на аниме леере покачатьщас елси не найду, то кинешь =3 Тогда в личку напиши, я кину. Только не перепутай с Меланхолией Харухи-чан Изменено 7 февраля 2010 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Пока жду выхода фильма на торренты, буду читать ранобэ, по которому этот фильм снят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Прочитал ранобэ, теперь ждать фильм надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Начал смотерть Леди против Дворецкихгорееемник =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Начал смотерть Леди против Дворецкихгорееемник =3 Забавный сериальчик, тонны фансервиса+ довольно неплохой юмор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Забавный сериальчик, тонны фансервиса+ довольно неплохой юмор)шейк не упусти свой шанс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 кстати да, советую))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 шейк не упусти свой шансСмотрел как раз , когда первая серия вышла :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Начал смотерть Леди против Дворецкихгорееемник =3Тоже посмотрел, но мне Kampfer больше доставлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) посмотри maria holikя был в восторге, и посмотрел в короткие для меня сроки. Изменено 10 февраля 2010 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 посмотри maria holikя был в восторге, и посмотрел в короткие для меня сроки. Maria Holic А то не найдёт еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 посмотри maria holikя был в восторге, и посмотрел в короткие для меня сроки.Ну посмотреть nyan koi было отличным советом, так что я тебя послушаю еще раз и пойду зачекаю это аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Ну посмотреть nyan koi было отличным советомАга , советом ему :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 shake545, Кто он спрашивал что посомтреть, яж сказал.А то что кто его мне осветывал эт какая разница?Неймётся чтоли?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 shake545, Кто он спрашивал что посомтреть, яж сказал.Что? Оо Пиши грамотней , ок?)) А то я даже не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 мля я сам не понял О_о Короче тебя небыло рядом, когда он спрашивал совета) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Спойлер по ван писуплакаем Т_ТРаскрыть спойлерhttp://s003.radikal.ru/i203/1002/0d/64089e4484b8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас