Korlex 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Можете plz посоветовать приличные инет магазины(русские и зарубежные по возможности) в которых можно купить лиц. аниме?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 http://x360-club.org/details.php?id=1158&a...31454#comm31454буээээээээ :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 уже смотрел???я ток качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 уже смотрел???я ток качаю.Посмотрел 5 минут , потом удалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 мож какая либо студия неудачно сняла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 рисовка 1го мультика уг- может дальше будет лучше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Claud10, смотри nyan koiсупер комедияСпасибо .Очень позитивно и мило .Только озвучка не включаеться.Приходиться одновременно на одном плеере включать озвучку а на другом само анме =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Его надо будет посмотреть когда выйдет анцензур на двд, а то там цензоры поиздевались над ним на славу. Посмотрел To Love-Ru очень забавный гаремник))Начал тоже смотреть, пока нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Спасибо .Очень позитивно и мило .Только озвучка не включаеться.Приходиться одновременно на одном плеере включать озвучку а на другом само анме =)Извращенец :O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 а вот 3ий халоролик мне очень понравился, даже очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Его надо будет посмотреть когда выйдет анцензур на двд, а то там цензоры поиздевались над ним на славу. Посмотрел To Love-Ru очень забавный гаремник)) Дык Director's Cut уже можно скачать. Правда там картинка похуже чем в цензуренной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 hickname, делись сылками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 hickname, делись сылкамиссылками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Fragger, не придирайся к дагестанцу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Fragger, не придирайся к дагестанцуОк, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 мудаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 ааа!! нарушитель!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Какое тут аниме советовали в стиле тетрадки? мне чото лень искать Монстр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Какое тут аниме советовали в стиле тетрадки? мне чото лень искать Монстр?Ага , я видимо единственный на форуме , досмотревший его до конца , аниме во много раз лучше тетрадки и гиасса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Ага , я видимо единственный на форуме , досмотревший его до конца , аниме во много раз лучше тетрадки и гиассаСерий то много ><ну посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 я даже незнаю когда столько серий я смогу осилить щас вот смотрю Меланхолию Харухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 bigface, серий 74 же) Вот в Конане много :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 раз так хвалите Монстра попробую чтоли..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 раз так хвалите Монстра попробую чтоли..)Ога , смотри) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас