ArteminEm 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 За последний месяц, когда стал более-менее часто смотреть аниме, наконец определился со своим вкусом - мусорные гаремнки про школу с высокой концетрацией фансервиса.Хотя cреди моих любимых трех такого типа аниме нет ни одного:1. GTO2. Death Note3. Samurai Champlooпридерживайся меня и шейка - плохого не посоветуем =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 придерживайся меня и шейка - плохого не посоветуем =3Что у вас такие же вкусы? :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) "Мусорные гаремники" забавляют, и это хорошо))) P.s. Посмотрел тут 2й сезон розарио+ вампир, так в разы лучше 1го.. надо будет мангу посмотреть) Изменено 17 февраля 2010 пользователем Pollucs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 "Мусорные гаремники" забавляют, и это хорошо))) P.s. Посмотрел тут 2й сезон розарио+ вампир, так в разы лучше 1го.. надо будет мангу посмотреть)Хы , а я жду третьего :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 а про что аще?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Смотрю "Ад Данте", блин первая рисовка самая кульная, вторая - треш. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 а про что аще?)Про другой мир :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 а про что аще?)про неё http://cdn.myanimelist.net/images/characters/13/78832.jpg :3и про неё http://cdn.myanimelist.net/images/characters/6/47586.jpg :3но самая крутая там http://cdn.myanimelist.net/images/characters/9/52786.jpg :3333Самое удивительное, что по прошествию 2ух сезонов, сюжет, по сути, как был на мертвом месте, так и остался. Но онеме шедевральное Посмотрел 2ой тв Темнее черного - круто, но 1ый лучше, и унылое Halo legends. Смотрю невероятное Бакемоногатари и 2ой тв Алхимика.Никак не могу добить Изгнанника, да и первые серии Ван писа лежат - боюсь начинать, да и как-то не очень тянет.П.С. Я тут вспомнил, полнометражка Хигаши но Иден вышла же в ноябре. А на торрентс нифига. Как понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 UzzNIK, Ну эдем надо ждать на двд... девочки милые, надо будет ознакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 вп гантз стайлчуть спойлер чтоли xDРаскрыть спойлерhttp://s004.radikal.ru/i208/1002/42/70a199909d46.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Aoi Bungaku Serieshttp://s006.radikal.ru/i214/1001/80/aa5b7d33e152.jpgОписание: Аниме-загадка. Аниме, вобравшее в себя просто сногсшибательный коктейль: четыре японских классика, шесть их книг, которые будут экранизированы пятью различными режиссерами с внушающей уважения когортой привлеченных к проекту людей, участвовавших в создании таких известных аниме как «Death Note», «Kurozuka», «Gungrave», «Black Lagoon», «RideBack», «Mōryō no Hako» и многих других.«Сердце» повествует о том, как главный герой постепенно узнаёт о жестоком прошлом Учителя – старика, с которым он сдружился. «Уже не человек» – история замкнутого парня, то падающего на самое дно жизни, то выкарабкивающегося с этого дна. «Беги, Мелос!» – легенда о том, как человек отпросился с собственной казни на три дня, чтобы посетить свадьбу сестры, и теперь должен успеть вернуться назад, иначе вместо него казнят его друга. Ну и, наконец, «Портрет Ада» рассказывает историю гениального художника, которому заказали нарисовать буддистский ад. Единственная проблема – он может рисовать лишь то, что видел в живую, а потому ради создания картины он начинает пытать людей. «В лесу, под цветущей сакурой» – история любви между девушкой и похитившим её бандитом, разворачивающаяся в 12-м веке. «Паучья нить» – легенда о преступнике, получившем последний шанс избежать Ада, благодаря одному единственному благородному поступку, совершённому по отношению к пауку. Тян моя попросила скачать, вот качаю и вроде описание как добротно.Бум вместе глядеть. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2401866 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Эх, чот не знаю что и посмотреть.. монстра 1 серию так и ниасилил, реборн не впечатляет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Эх, чот не знаю что и посмотреть.. монстра 1 серию так и ниасилилFFUUUUUUUUUUUUUUUU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) FFUUUUUUUUUUUUUUUU^_^ Изменено 19 февраля 2010 пользователем bigface Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 про неё http://cdn.myanimelist.net/images/characters/13/78832.jpg :3и про неё http://cdn.myanimelist.net/images/characters/6/47586.jpg :3но самая крутая там http://cdn.myanimelist.net/images/characters/9/52786.jpg :3333Самое удивительное, что по прошествию 2ух сезонов, сюжет, по сути, как был на мертвом месте, так и остался. Но онеме шедевральное Посмотрел 2ой тв Темнее черного - круто, но 1ый лучше, и унылое Halo legends. Смотрю невероятное Бакемоногатари и 2ой тв Алхимика.Никак не могу добить Изгнанника, да и первые серии Ван писа лежат - боюсь начинать, да и как-то не очень тянет.П.С. Я тут вспомнил, полнометражка Хигаши но Иден вышла же в ноябре. А на торрентс нифига. Как понимать?Эти чиксы из Rosario to Vampire? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) Они самые) Изменено 19 февраля 2010 пользователем Pollucs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Они самые)В поряде.Насколько понимаю это такой же трэш как Kampfer или Kanokon.Я пошел смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 я этого разарио пол серии еле вытерпел, чуш такая качаю Clannad, оба сезона, после Strike Witches буду смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) Отличные девчонки, ИМХО. Изменено 19 февраля 2010 пользователем iMagic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 что там отличного...рисовка тупая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 что там отличного...рисовка тупаяЛОЛ! Какая же для тебя тогда шедевральная рисовка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) я этого разарио пол серии еле вытерпел, чуш такая качаю Clannad, оба сезона, после Strike Witches буду смотреть... Ну 1й сезон плох, 2й намного лучше. Надо мангу почитать судя по отзывам, она очень даже адекватна, а гг не такой дикий лузер как в аниме)П.с. а Clannad очень хорош) Изменено 19 февраля 2010 пользователем Pollucs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Девушка впригла на скачку Fate/Stay Night и Clannadпо описаниям вроде не плохотолько не уверен что смогу осилить по 24 серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) фейт не советую, пытался первую серию смотреть - чушня :)посмотрел первую серию Grenadier - вроде ничо Изменено 19 февраля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас