ArteminEm 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 ну значит Тян будет смотреть без меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Девушка впригла на скачку Fate/Stay Night и Clannadпо описаниям вроде не плохотолько не уверен что смогу осилить по 24 серииСоветую оба аниме , фейт на любителя , но мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) Девушка впригла на скачку Fate/Stay Night и Clannadпо описаниям вроде не плохотолько не уверен что смогу осилить по 24 серииClannad - ГГ там рулит, в отличии от большинтсва других, вызывает симпатию(тем что крут). Там первый сезон больше про школу (притом там комедии и гаремности нет особо, все больше тягомотина какая-то нудная), второй это больше драма.В общем неудивительно что девушка впрягла, Сlannad для девушек самое то. Сантиментов там выше крыши. Притом зачастую по самым незначительным поводам. Поэтому я дропнул где-то на пятой серии второго сезона, только финал отдельно посмотрел на всякий случай.Единственно чем понравился Clannad так это рисовкой, первым опенингом, и женским персонажем по имени Kyou. А ну еще там спешиалы зачетные. Изменено 19 февраля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Посмотрел 6 серию Дюрарарарарара!! По прежнему круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) Посмотрел весь Фейт из-за Тосаки Рин. Да и сюжетная линия глав. героев довольно милая и интересная, если оставить за бортом эту историю с битвой магов. И финал неожиданный.Нука накидайте сюда ссылки на свои профили на MAL. А то у меня френдлист чот короткий. А френдить кого попало стрёмно >_> Изменено 19 февраля 2010 пользователем UzzNIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 ЛОЛ! Какая же для тебя тогда шедевральная рисовка?да хотя бы Волчица или Каннаги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 да хотя бы Волчица или Каннаги)В волчице рисовка оч крутая , да , а вот что такое каннаги я в душе ниипу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polotenchek 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Всем пивет! Вчера посмотрел "Ад Данте"(Dante's Inferno) В принципе не плохо,жду продолжения, вот только не понял,почему через каждые 2-3 серии анимация разная??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Polotenchek, видимо разные студии рисовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Всем пивет! Вчера посмотрел "Ад Данте"(Dante's Inferno) В принципе не плохо,жду продолжения, вот только не понял,почему через каждые 2-3 серии анимация разная???Разные художники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 В волчице рисовка оч крутая , да , а вот что такое каннаги я в душе ниипуты что...посмотри обязательно!!!! это моё люимое аниме!)вот для началаhttp://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6830 и там Наги такая кавайная ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 ты что...посмотри обязательно!!!! это моё люимое аниме!)вот для началаhttp://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6830 и там Наги такая кавайная ^^ Присоединяюсь, аниме очень клёвое, надо будет мангу почитать ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 007-bot, Pollucs, ок, после классических историй посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Если кто не видел To Aru Kagaku no Railgun, то бегом смотреть (турбик может пропустить)Суперски так всё!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 там есть монобровь)))http://s55.radikal.ru/i150/1002/74/08af5e60b623.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 ArteminEm, давно хотел узнать, там Тома есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Чё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Чё?Тома из индекса там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 я индекс не смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 я индекс не смотрел...Ужас то какой, как можно смотреть рэйлган , не посмотрев индекса оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 эм а что такого?сюжетный связок я не заметилсмотрю и смотрю... я и не знал что ДО что-то было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 эм а что такого?сюжетный связок я не заметилсмотрю и смотрю... я и не знал что ДО что-то было...ок , смищно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Тома из индекса там есть?В некоторых сериях он иногда появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 а что???какие тут связки в сюжете???если я не понял, что было что-то до этого, значит никаких нагрузок и нет. нех тут умничать, давай докажи обратное тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 чпукмен, круто тогда) Надо будет посмотретьArteminEm, просто смешно ты аниме смотришь) То по 1 серии , то ещё что-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас