Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 серии как правило хватает, чтоб понять смотреть дальше или нет, кэп

А что в индексе?

ты про этого?

http://i3.fastpic.ru/thumb/2009/1023/58/0fb6549a463888d7e35a4d0a5ff94c58.jpeg

мимо видел проходил...

и что, из-за чувака, проходящего мимо, я должен первым делом смотреть индекс волшебства?

ArteminEm, ну так ты больше половины аниме смотришь по 1 серии , взять тот же гуррен , ведь аниме тебе понравилось

shake545, гурена я посмотрел 4 серии ^_^

у меня и с играми похожая ситуация. Рано или поздно я досматриваю всё равно. Просто растягивается на неопределённые сроки.

Pollucs, что лучше индекс или рейлган?

Pollucs, что лучше индекс или рейлган?

Они разные, их сложно сравнивать. Индекс- экшен, а Рейлган, больше повседневность с элементами экшена и комедия, хотя и в индексе есть неплохой юмор. Лично мне нравятся оба, посмотри пока Индекс, т.к. реалган онгоинг пока))

Изменено пользователем Pollucs

Pollucs, ну я уже 6 серий рейлгана глянул

да и вообще я в основном только онгоинги и смотрю, ибо когда в наличии все серии есть, я по странным причинам не могу смотреть)))

Ну если реалган нравится, то смотри его, потом индекс можешь глянуть( он очень неплох))+ раскрывает некоторые сюжетные линии)

P.s. посмотрел 1ю серию Sora no Woto,довольно интересно+ очень понравилась рисовка )

Изменено пользователем Pollucs

да и вообще я в основном только онгоинги и смотрю, ибо когда в наличии все серии есть, я по странным причинам не могу смотреть)))

я наоборот-не смогу начать пока все серии, сплеши и овы не скачаю...потом пока весь сериал не досмотрю, другой низачто не начну..хоть если даже не очень интересно будет-буду тупо по серии в несколько дней смотреть, пока не досмотрю

а представте что с японцами творится-они его всю жизнь смотрят, а потом сами такое же рисуют и его другие смотрят...

Ониме уничтожает мозг ИМХО

В таком случае, вы посмотрели больше всех.

Банально, но не смог удержаться.

В таком случае, вы посмотрели больше всех.

Банально, но не смог удержаться.

Не логичный овтет. Тебе ониме явно разрушил его.

Купи намордник, он поможет тебе сдержаца ;)

Кстати это было моё имхо, а ты как быдло меня начинаешь агрить. Почти все кого знаю кто смотрит ониме в жизни ведут себя по идиотски... А и кстати как написал автор темы, критика преветствуется ;) Цитирую "Критика и обсирание приветствуются

Приветствуется все кроме прямых оскорблений"

Изменено пользователем anton6894

Ониме уничтожает мозг ИМХО

кому как, надо смотреть просто в умереных дозах, но тебе такое непонять. :mad: :lol: :lol:

кому как, надо смотреть просто в умереных дозах, но тебе такое непонять. :mad: :lol: :lol:

О ещё один

Да мне не понять яж не смотрю ониме

П.С.:А где надо было смеяться то ?

Изменено пользователем anton6894

Начал смотреть Кланнад,неплохое аниме

забей, такая нудятина.

иди лучше kanokon мли kissxsis посмотри, вот это действительно эээ.... веселое аниме. :biggrin:\

Я теперь с гаремников перешел на Initial D.

Изменено пользователем VoodooRUS

kissxsis посмотри, вот это действительно эээ.... веселое аниме. \

я вчера 3ю серию посмотрел)) интересно на сколькож они продвинутса в следующей..)))

я вчера 3ю серию посмотрел)) интересно на сколькож они продвинутса в следующей..)))

да там жесть была...

Хорошо, что с апреля вроде начнут выпускать тв версию этого аниме.

у меня щас Darker than Black докачивается...я не знаю-стоит смотреть или лучше чёниб другое поинтересней поискать?

у меня щас Darker than Black докачивается...я не знаю-стоит смотреть или лучше чёниб другое поинтересней поискать?

Тоже решил посмотреть,но после второй серии задолбало, скучно и ничего не понятно. :\

Я в ахуе пребываю от японцев, так как у абсолютного большинства аниме либо в эндинге, либо в опенинге так или иначе есть ох*еный саундтрек.

Даже если само это аниме гавно полное. А про игры я вообше не говорю, музыка в японских играх чаще всего это что-то невояроятно крутое.

p.s и ведь что удивительно процентов этак 90 этих саундтреков является откровенной попсой, но блин, все равно нравится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...