PCM2008 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 она только японской и бывает)все серии есть на рутрекере Да ладно, смотрел на рутрекере - везде написано: [Американская версия]... Уж наведи тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 а ну раз так- тогда хз о_О я не обращал вниманиянада порыскать по трекерам, не хочу на англе смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 http://thepiratebay.org/torrent/3706936/Po...ague_(Japanese)нашёл, вроде первый сезон карманных монстров :) хз, что там с сабами, но всё на японише Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 как разберёшься - дай знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) вообщем на пиратах есть покемоны на жапе, но там в раздачах только некоторые серии с сабами, остальные в равках...где взять сабы я не знаю)) гугл не выдаёт з.ы только что узнал, что гг зовут не Эш, а Сатоши...это шок Изменено 12 марта 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 О_окак не Эш?.... Т_Т Вообщем нериально найти всех покемонов на джапе с русс сабами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Посомотрел 1 сезон Кланнада,супер аниме,советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 vokama, не нудное?а то лежит скачанное.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 как не Эш?.... Т_Тв японской и все покемоны называются не так, как у нас по тв показывали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 а как же булбозавр и чармондер? Т_т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Подвиги Школьного совета аще супер =3 А ещё суперней это Дюрарара)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 а как же булбозавр и чармондер? Т_ттам всякие казенакаге, музиробаки и так далее) лольно) кстати кто-нибудь Yu Gi Oh смотрел? скачал, ещё не глядывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 кстати кто-нибудь Yu Gi Oh смотрел? скачал, ещё не глядывалБлин, ну это вообще аниме, такое аниме :biggrin: http://img403.imageshack.us/img403/5421/10093802.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 не нудное?а то лежит скачанное....первый сезон норм, второй за исключением пары серий ну ОЧЕНЬ нудное. shuffle отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Посмотрел десятую серию Дюрарар!! Сериал по прежнему на высоте. Я просто балдею с того, что уже 10 серий аниме просто на высоте. Сюжет уже становится понятней, теперь серии становится ждать ещё сложнее. Неожиданное раскрытие личности главного персонажа (хотя я бы всех тут главными назвал). Если ещё не смотрите, то начинайте-начинайте ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Что посоветуете из многосерийных аниме?(кроме наруты, ван писа и покемонов)Сейчас смотрю 224 серию блича, очень нравится)смотрю с того года,еще с лета)во как растянул!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Посмотрел десятую серию Дюрарар!! Сериал по прежнему на высоте. Я просто балдею с того, что уже 10 серий аниме просто на высоте. Сюжет уже становится понятней, теперь серии становится ждать ещё сложнее. Неожиданное раскрытие личности главного персонажа (хотя я бы всех тут главными назвал). Если ещё не смотрите, то начинайте-начинайтеНе искушай . Лучше все серии дождаться , чем судорожно ждать каждую :) Что посоветуете из многосерийных аниме?(кроме наруты, ван писа и покемонов)Сейчас смотрю 224 серию блича, очень нравится)смотрю с того года,еще с лета)во как растянул!)Драгон болл . Изменено 13 марта 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 а я люблю онгоинги, их у меня больше шансов досмотреть)))Ну дюрарара это правда отличнейшее аниме. и сюжет, и юмор, и рисовкавкусняшка вообщемвпоследний раз от фантома похожие чувства были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 а я люблю онгоинги, их у меня больше шансов досмотреть)))Ну дюрарара это правда отличнейшее аниме. и сюжет, и юмор, и рисовкавкусняшка вообщемвпоследний раз от фантома похожие чувства были^_^PS: а дюрару надо будет посмотреть) только когда полностью выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 я тоже хочу его посмотреть, но только когда у меня все серии на харде будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Драгон болл .Спасибо,обязательно скачаю несколько серий,может затянет)кстати пираты черный лагуны вообще как?стоит смотреть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Что посоветуете из многосерийных аниме?(кроме наруты, ван писа и покемонов)Сейчас смотрю 224 серию блича, очень нравится)смотрю с того года,еще с лета)во как растянул!)initial D, и пусть тебя не смущает рисовка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) Нужна помощь :) Решил ван пис опять начать смотреть , но не помню номер серии воообще . Последняя серия/филер была про потерю памяти . Изменено 14 марта 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Нужна помощь :) Решил ван пис опять начать смотреть , но не помню номер серии воообще . Последняя серия/филер была про потерю памяти .220-ые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 220-ыеСпасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас