Portgas 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 дадаизрядно подзаепло Portgas, почему геймертга новый?так нада, у старых лайв кончился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 тыж в одну финалку на нём играешьзачем лайв?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 нужен был голд для демки сплинтера)ну вообще это мой новый акк, скорее всего долговечный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) четвёртый на моей памяти)))____________ :wub: :wub: :wub: Изменено 24 марта 2010 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 да блин! хватит дюрарарой искушать. тут люди ждут пока оно зафиналится. T_T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 ХЕ ХЕ ХЕ http://media.kino-govno.com/anime/d/durarara/images/durarara_154.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 xxxПривет!Ты парень-школьник 15-17 лет?Хочешь острых ощущений и незабываемых моментов в жизни?Ты можешь испытать на себе нереально опасные и просто веселые приключения! Ты можешь обрести великую силу и познакомиться с невероятнейшими людьми! Ты можешь заполучить целый гарем из девушек и всеобщую славу! Ты этого хочешь?Тогда садись на последнюю или предпоследнюю парту рядом с окном!с няша, порвало на куски что-нибудь веселое и напряженное подскажите, желательно без совсем уж обычных японских школьников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 супераахахах kotokot, попролбуй baccano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Так сказать не любитель анимэ, но могу посмотреть только фильмы. Полнометражные. Кстати посмотрел не давно "Мой сосед Тоторо" Понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 амм...так значит тут нет фанатов Марвела? и на нашем городском форуме тоже нет -__- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 в жопу марвел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapyo 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 с няша, порвало на кускиКхе кхе, Артёмка как раз недавно напомнил :DКстати посмотрел не давно "Мой сосед Тоторо" Понравилось)http://cs4728.vkontakte.ru/u65750729/106598128/x_f82a743f.jpgА мы недавно его слепили^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 в жопу марвелты настоящий еритик :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 ты настоящий еритик :mad:Марвел УГ риальнэ, по крайней мере сейчас, раньше нравилось и круто было, а сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Марвел УГ риальнэ, по крайней мере сейчас, раньше нравилось и круто было, а сейчас...Согласен . Фильмы может и нечего . А новые мульты бяка .Недавно кстати пересматривал спайдер мена 90х годов - вот это тру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Согласен . Фильмы может и нечего . А новые мульты бяка .Недавно кстати пересматривал спайдер мена 90х годов - вот это тру :)Поставил качаться его) Буду тоже пересматривать Изменено 25 марта 2010 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 бэтмен тру, спайдек уныл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 марвел не кавай, штампуют, дарк хорсе веселееначал смотреть Сяну, ВНЕЗАПНО гг сидит не у окна. Непорядок, я даже не могу вспомнить в каких еще аниме так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) я даже не могу вспомнить в каких еще аниме так.а я наоборот, не могу вспомнить в каких аниме герои сидят у окна. Ниодного не видел Изменено 25 марта 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 да тотже десноут банальноили там код гиасс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) наверна ближе к 90% ) нелюблю аниме про школу,буэа я наоборот, не могу вспомнить в каких аниме герои сидят у окна. Ниодного не виделв каждом аниме про школу, инфа 100% Изменено 25 марта 2010 пользователем UzzNIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 в каждом аниме про школу, инфа 100%помоему не видел такого в yu-gi-oh :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Недавно кстати пересматривал спайдер мена 90х годов - вот это трусогласен! это как рэп во времина ту пака))Поставил качаться его) Буду тоже пересматриватьа у меня он весь на кассетах лежит))бэтмен тру, спайдек уныл.у бетмена просто никаких способностей нет, поэтому он тру, но всё равно он какой-то мрачный-никогда не любил. а спайдер мен-мой пожизненный кумир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 007-bot, сколько у тебя кассет с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) как быстро закинуть сабы в файл видео, телек(лыжа 19lh2000) прошил чтоб видео читал, все норм, а внешние сабы не любитпс: я знаю, что анимешники это должны знать! Изменено 25 марта 2010 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас