Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еретик

дай ссылку) надеюсь это не какой-нибудь очеридной говнотрекер?

дай ссылку) надеюсь это не какой-нибудь очеридной говнотрекер?

Это самый известный трекер аниме... в мире может оО

http://www.tokyotosho.info/

Панцу и зомби . Мило . Надо будет заценить . Занес в список .

со мной наверно что-то не то, я в последнее время часто комиксы стал читать, аниме давно не смотрел и айрон мена качаю.. o__O

со мной наверно что-то не то, я в последнее время часто комиксы стал читать, аниме давно не смотрел и айрон мена качаю.. o__O

фууу, вон из темы еретик)

а я всегда американскую анимацию предпочитал японской, потому что американские мульты в плане юмора в 100 раз лучше японских, а я комедию люблю :biggrin:

а я всегда американскую анимацию предпочитал японской, потому что американские мульты в плане юмора в 100 раз лучше японских, а я комедию люблю :biggrin:

Плохо ты знаешь о юморе в японской анимации...

какое плохое у тебя чувство юмора

Плохо ты знаешь о юморе в японской анимации...

Наверное

При просмотре gintama я периодически лыбился, было конечно интересно, но ни в какое сравнение с тоннами лулзов получаемых от south park, family guy и boondocks это не идет. Про юмор в других аниме, просмотренных мною, я вообще молчю. Посоветуйте мне что-нибудь аниме смешнее gintama, если такое конечно существует, может изменю свое мнение.

какое плохое у тебя чувство юмора

Такие субъективные вещи, как чувство юмора нельзя оценить.

One Piece

Ouran

Eyeshield 21 местами просто под стол

GTO

ты не то смотришь, парень

а гордится, что смеёшься над family guy- это стыдно должно быть

One Piece

Ouran

Eyeshield 21 местами просто под стол

GTO

ты не то смотришь, парень

а гордится, что смеёшься над family guy- это стыдно должно быть

GTO смотрел, мое любимое аниме кстати, тоже было очень интересно смотреть, но чтобы реально ржать - такого не было.

Ouran - чаще всего было реально скучно.

Олололо нашел за что стыдить. За чувство юмора. :lol: :lol:

Я кстати не просто смеюсь над family guy, south park и т.д, над лучшими сериями я угараю и готов их пересматриваю по десятки раз. А еще я всему этому делу предпочитаю beavis & butthead,drawn together,robochicken, а из неанимации - jackass и viva la bam.

То есть, да, меня больше всего прет от низкопробного, трешового, туалетного юмора. Но отсюда ничего не следует.

Тебе просто этого не понять, парень. И не ставь свои предпочтения и вкусы выше моих, на то нет никаких оснований.

Тем более я нигде не утверждал, что взгляды, подобные моим правильные или хорошие, а отличные от них - неверные или плохие, для вас японский юмор в 100 раз лучше американского, я так и предпологал, ну и пусть, такая точка зрения имеет точно такое же право на жизнь, как и моя.

Я в отличие от тебя осознаю, что это все субъективно и не надо ни к кому лезть со своей системой ценностей.

p.s Высказывать свою систему ценностц и лезть к кому то с ней - понятия разные, не перепутай

Изменено пользователем VoodooRUS

GTO смотрел, мое любимое аниме кстати, тоже было очень интересно смотреть, но чтобы реально ржать - такого не было.

Ouran - чаще всего было реально скучно.

Олололо нашел за что стыдить. За чувство юмора. :lol: :lol:

Я кстати не просто смеюсь над family guy, south park и т.д, над лучшими сериями я угараю и готов их пересматриваю по десятки раз. А еще я всему этому делу предпочитаю beavis & butthead,drawn together,robochicken, а из неанимации - jackass и viva la bam.

То есть, да, меня больше всего прет от низкопробного, трешового, туалетного юмора. Но отсюда ничего не следует.

Тебе просто этого не понять, парень. И не ставь свои предпочтения и вкусы выше моих, на то нет никаких оснований.

Тем более я нигде не утверждал, что взгляды, подобные моим правильные или хорошие, а отличные от них - неверные или плохие, для вас японский юмор в 100 раз лучше американского, я так и предпологал, ну и пусть, такая точка зрения имеет точно такое же право на жизнь, как и моя.

Я в отличие от тебя осознаю, что это все субъективно и не надо ни к кому лезть со своей системой ценностей.

p.s Высказывать свою систему ценностц и лезть к кому то с ней - понятия разные, не перепутай

Еретик

Еретик

Надеюсь ты не в серьез... потому-что иначе.. мне тебя жаль. Глупый фанатизм никогда к хорошему не приводит. :nea:

отдельные субъекты, обитающие в этой теме подтверждают выражение "анимешники-такие анимешники" :lol:

мне тоже очень нравятся simpsons, south park и тд..но в анмие какой-то особенный юмор!...

мне тоже очень нравятся simpsons, south park и тд..но в анмие какой-то особенный юмор!...

да я тоже щитаю что по другому

из последнего могу вспомнить где я ржал в голос в аниме это нян кой и школьный совет

а американщину оч давно не смотрел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...