shake545 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 я такой не знаюЕретик :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Еретикдай ссылку) надеюсь это не какой-нибудь очеридной говнотрекер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 дай ссылку) надеюсь это не какой-нибудь очеридной говнотрекер?Это самый известный трекер аниме... в мире может оОhttp://www.tokyotosho.info/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Boondocks-это же не аниме?...Это не аниме.Это шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 ураадоптируют одну из любимых манг, причём весьма добротно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Панцу и зомби . Мило . Надо будет заценить . Занес в список . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Будет интересно посмотреть, как раз начал мангу читать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 вот бы сделали аниме по Akumetsu... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 со мной наверно что-то не то, я в последнее время часто комиксы стал читать, аниме давно не смотрел и айрон мена качаю.. o__O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 не переживай, я почему то тебя за анимещника не щитал =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 со мной наверно что-то не то, я в последнее время часто комиксы стал читать, аниме давно не смотрел и айрон мена качаю.. o__Oфууу, вон из темы еретик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 со мной наверно что-то не то, я в последнее время часто комиксы стал читать, аниме давно не смотрел и айрон мена качаю.. o__Oа я всегда американскую анимацию предпочитал японской, потому что американские мульты в плане юмора в 100 раз лучше японских, а я комедию люблю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 а я всегда американскую анимацию предпочитал японской, потому что американские мульты в плане юмора в 100 раз лучше японских, а я комедию люблю :biggrin: Плохо ты знаешь о юморе в японской анимации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 а я всегда американскую анимацию предпочитал японской, потому что американские мульты в плане юмора в 100 раз лучше японских, а я комедию люблю :biggrin:какое плохое у тебя чувство юмора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Плохо ты знаешь о юморе в японской анимации...Наверное При просмотре gintama я периодически лыбился, было конечно интересно, но ни в какое сравнение с тоннами лулзов получаемых от south park, family guy и boondocks это не идет. Про юмор в других аниме, просмотренных мною, я вообще молчю. Посоветуйте мне что-нибудь аниме смешнее gintama, если такое конечно существует, может изменю свое мнение. какое плохое у тебя чувство юмораТакие субъективные вещи, как чувство юмора нельзя оценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 One PieceOuranEyeshield 21 местами просто под столGTO ты не то смотришь, пареньа гордится, что смеёшься над family guy- это стыдно должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) One PieceOuranEyeshield 21 местами просто под столGTO ты не то смотришь, пареньа гордится, что смеёшься над family guy- это стыдно должно бытьGTO смотрел, мое любимое аниме кстати, тоже было очень интересно смотреть, но чтобы реально ржать - такого не было.Ouran - чаще всего было реально скучно. Олололо нашел за что стыдить. За чувство юмора. :lol: :lol: Я кстати не просто смеюсь над family guy, south park и т.д, над лучшими сериями я угараю и готов их пересматриваю по десятки раз. А еще я всему этому делу предпочитаю beavis & butthead,drawn together,robochicken, а из неанимации - jackass и viva la bam.То есть, да, меня больше всего прет от низкопробного, трешового, туалетного юмора. Но отсюда ничего не следует.Тебе просто этого не понять, парень. И не ставь свои предпочтения и вкусы выше моих, на то нет никаких оснований.Тем более я нигде не утверждал, что взгляды, подобные моим правильные или хорошие, а отличные от них - неверные или плохие, для вас японский юмор в 100 раз лучше американского, я так и предпологал, ну и пусть, такая точка зрения имеет точно такое же право на жизнь, как и моя.Я в отличие от тебя осознаю, что это все субъективно и не надо ни к кому лезть со своей системой ценностей.p.s Высказывать свою систему ценностц и лезть к кому то с ней - понятия разные, не перепутай Изменено 31 марта 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapyo 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 GTO смотрел, мое любимое аниме кстати, тоже было очень интересно смотреть, но чтобы реально ржать - такого не было.Ouran - чаще всего было реально скучно. Олололо нашел за что стыдить. За чувство юмора. :lol: :lol: Я кстати не просто смеюсь над family guy, south park и т.д, над лучшими сериями я угараю и готов их пересматриваю по десятки раз. А еще я всему этому делу предпочитаю beavis & butthead,drawn together,robochicken, а из неанимации - jackass и viva la bam.То есть, да, меня больше всего прет от низкопробного, трешового, туалетного юмора. Но отсюда ничего не следует.Тебе просто этого не понять, парень. И не ставь свои предпочтения и вкусы выше моих, на то нет никаких оснований.Тем более я нигде не утверждал, что взгляды, подобные моим правильные или хорошие, а отличные от них - неверные или плохие, для вас японский юмор в 100 раз лучше американского, я так и предпологал, ну и пусть, такая точка зрения имеет точно такое же право на жизнь, как и моя.Я в отличие от тебя осознаю, что это все субъективно и не надо ни к кому лезть со своей системой ценностей.p.s Высказывать свою систему ценностц и лезть к кому то с ней - понятия разные, не перепутайЕретик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Еретик Надеюсь ты не в серьез... потому-что иначе.. мне тебя жаль. Глупый фанатизм никогда к хорошему не приводит. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 отдельные субъекты, обитающие в этой теме подтверждают выражение "анимешники-такие анимешники" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Дане, Оран крутой. Пожалуй, самое смешное аниме что я видел. Ну и ФМП Фумоффу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 мне тоже очень нравятся simpsons, south park и тд..но в анмие какой-то особенный юмор!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 мне тоже очень нравятся simpsons, south park и тд..но в анмие какой-то особенный юмор!...да я тоже щитаю что по другому из последнего могу вспомнить где я ржал в голос в аниме это нян кой и школьный совета американщину оч давно не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Азамунага и Голден бой самые смешные аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Claud10, голден бой ваще моё любимое аниме))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас