Mysticc 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Посоветуйте пожалуйста анимэ где много перестрелок,кровищи и мольбы о пощаде.Ханаан (как-то так), Hellsing OVA, DMC. :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Посоветуйте пожалуйста анимэ где много перестрелок,кровищи и мольбы о пощаде.Gantz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Посоветуйте пожалуйста анимэ где много перестрелок,кровищи и мольбы о пощаде.Black lagoon жду перевода Глава совета – горничная!На рутрекере уже выложили) Изменено 3 апреля 2010 пользователем Pollucs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) тип тогонеужели пересмотрен весь ван пис, детектив конан, драгон болл, ю ги ох, покемоны? не поверю)лучше читать мангу и пересматривать сёнены, чем смотреть "кавайное говно" Изменено 3 апреля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) кавай не говно! :mad: кст, вчера начал Индекс волшебства смотреть Изменено 3 апреля 2010 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Portgas, one piece only остальное из перечисленного в печь ты покемонов нашёл нормальных кста? Pollucs, ня =3 007-bot, после индекса глянь научный рейлган, он круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 ты покемонов нашёл нормальных кста?яж говорил что нашёл :) ещё бы сабы где найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Portgas, хах, тупо на японском покемоны?)))ну мля качай английские сабы хотяб - там не много смысла Pollucs, чёто я нихрена не нашёл по названию...наверно там называется хрен пойми как олололо, ясноПрезидент учсовета - горничная!высерное слово..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Portgas, хах, тупо на японском покемоны?)))ну мля качай английские сабы хотяб - там не много смыслаа ты мне найди эти английские сабы)) я не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 О_ону раз ты не нашёл, то пытаться даже не буду странно вообщето, вроде как популярны поки Начал смотреть Durarara( ту же раздачу, что и ArteminEm качаю). Очень даже добротно, местами весело, местами весьма драматичноhttp://s005.radikal.ru/i211/1004/92/9b5a3fe8e3b6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Pollucs, ня =3Вот раздача http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2869462 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 да я уже написал что нашёл, спс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 О_ону раз ты не нашёл, то пытаться даже не буду странно вообщето, вроде как популярны поки http://s005.radikal.ru/i211/1004/92/9b5a3fe8e3b6.jpg=)) классный арт.Кстати, очень удачно, что скачал и посмотрел именно 12 серий( те, что вышли), так как эти 12 серий можно назвать одной аркой. Логическое завершение событий произошло, если бы на 10 закончили - я бы рвал себе волосы. Жаль, что перерыв 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Я от нефиг делая начал зыркать алхимика, затянуло. :о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Я от нефиг делая начал зыркать алхимика, затянуло. :оАлхимик шикарен. И 1 и 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Кстати, очень удачно, что скачал и посмотрел именно 12 серий( те, что вышли), так как эти 12 серий можно назвать одной аркой. Логическое завершение событий произошло, если бы на 10 закончили - я бы рвал себе волосы. Жаль, что перерыв 2 недели.да да, если кто хочет глянуть дрррр, то 12 серий щас смотреть в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Кто еще не совсем устал от штампованных-перештампованных гаремников советую посмтореть omamori himari.Там весьма крутое эччи. И главный женский персонаж тоже в норме. Лол японцы в своем непонятном стремлении создавать жалких мужских гг дошли до того что в girls bravo! у чувака аллергия на женский пол.А еще девочки над ним всю жизнь издевались и всячески его унижали. Это уже в никакие ворота не лезет :hang2: Изменено 3 апреля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Кто еще не совсем устал от штампованных-перештампованных гаремников советую посмтореть omamori himari.Там весьма крутое эччи. И главный женский персонаж тоже в норме. Лол японцы в своем непонятном стремлении создавать жалких мужских гг дошли до того что в girls bravo! у чувака аллергия на женский пол.А еще девочки над ним всю жизнь издевались и всячески его унижали. Это уже в никакие ворота не лезет :hang2:И небось сейчас к этом парню клеются несколько девушек с крупными дыньками?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Portgas, one piece only остальное из перечисленного в печ 007-bot, после индекса глянь научный рейлган, он кручеВсё, что перечислил портгас (кроме ю ги ох, его не смотрел) очень крутое, так что смотриИ ты вроде бы индекс не смотрел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 shake545, дык в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 И небось сейчас к этом парню клеются несколько девушек с крупными дыньками?)Это само собой разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Посмотрел 1ю серию Kaichou wa Maid-sama. Очень даже неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Посмотрел 1ю серию Kaichou wa Maid-sama. Очень даже неплохо)ах да я и забылубёг смотреть Pollucs, скажешь как посмотришь 11 серию дрррррринтересна твоя реакция, я лично был в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Pollucs, скажешь как посмотришь 11 серию дрррррринтересна твоя реакция, я лично был в восторгеДа, 11 серия вообще восхитительно у них получились, было очень интересно) Вдаваться в детали не буду, т.к. спойлерить нехорошо) P.s. посмотрел B Gata H Kei забавно, даже очень. Пока этот сезон радует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Да, 11 серия вообще восхитительно у них получились, было очень интересно) Вдаваться в детали не буду, т.к. спойлерить нехорошо)удивился их появлению?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас