Portgas 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 что за конан?detective conan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Претендент на должность Властелина Тьмыhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2868796оказывается есть не цензуренная версия, при желании найдёте =3 Раскрыть спойлерhttp://media.kino-govno.com/anime/i/ichibanushironodaimaou/images/ichibanushironodaimaou_15.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 оказывается есть не цензуренная версия, при желании найдёте =3 Раскрыть спойлерhttp://media.kino-govno.com/anime/i/ichibanushironodaimaou/images/ichibanushironodaimaou_15.jpgК слову, очень забавная анима,судя по 1й серии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 От неча делать скачал на айпод Darker than Black, 6 серий глянул, вроде неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 на айпод? там же экран маленький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 я помню смотрел на гаге elfen lied с сабами)но читать их было не так и просто, поэтому забил на такое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) на айпод? там же экран маленькийкакбе тач 3Г Изменено 7 апреля 2010 пользователем Corran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) del Изменено 7 апреля 2010 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 досмотрел рейлган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Досматриваю "Леди против Дворецких" - давно так не смеялся))) спасибо, что посоветовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 а я докачиваю "Леди против Дворецких"надо добить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Досматриваю "Леди против Дворецких" - давно так не смеялся))) спасибо, что посоветовалиЯ надеюсь на второй сезон))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Посмотрел K-ON ТВ2 1 серию. Такой же как и 1. Милый, но мало музыки) точнее ее почти нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 лол, Yu-Gi-Oh одно из самых сопливых сёненов, что я встречал о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 новый кей он???????????? О_оуже???хде???? мафакааа качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 новый кей он???????????? О_оуже???хде????Tokyotosho.info - fansubs.runyaatorrents.org - fansubs.ruДа и на рутрекере уже раздачу сделали http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2881282 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 качаю уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 помогите определить аниме...когда было лет 5, случайно посмотрел аниме про парня который превращался в демона с рогами на голове, ногами покрытыми перьями и крыльями, там было дикое количество жестокости и непонятных монстров...вроде даже эротика была, я так думаю произведено было в начале-середине девяностых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 дьявольский петух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 http://s55.radikal.ru/i149/1004/ae/25d1df633577.jpgспасибо,посмиялсо, но я сирьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 неужто не нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 дьявольский петухМеня улыбнуло. Я надеюсь на второй сезон))) Lady x butlers штампованный - перештампованный гаремник, он тебе понравился, а omamori himari ты судя по всему смотреть не хочешь как раз из-за штампованности.Где логика? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) думаете K-On стоит смотреть? там же про что-то рокерское... скачал только потому что мне его очень советовали, говорили что-то супер кавайное Изменено 7 апреля 2010 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 начал смотреть гуррен-лаганн. внушает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 думаете K-On стоит смотреть? там же про что-то рокерское... скачал только потому что мне его очень советовали, говорили что-то супер кавайноекей-он не про музыку, он про кавай)смотриговорят, что Мио создали для того, чтобы поработить всех людей и захватить мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас