KorolevD 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 начал смотреть гуррен-лаганн. внушаеточень внушает. шедевр, десу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Lady x butlers штампованный - перештампованный гаремник, он тебе понравился, а omamori himari ты судя по всему смотреть не хочешь как раз из-за штампованности.Где логика? :biggrin:Смотрю я уже Химари, рисовка непривычная, но уже нравится :DА в леди много фансервиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 А в леди много фансервисаЯ бы скалаз очень много) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Я бы скалаз очень много)О да :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) я думал там только фансервиса гуррен-лаганн - это про роботов и пафос?кстати, не знаете как убирать свистоперделки из сабов? а то я понял что именно из-за этого и не показывает телек их) Изменено 8 апреля 2010 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) So-Ra-No-Wo-To кто-нибудь смотрел? по-моему что-то интересное а реилган я забросил..бесят эти тупые разборки и крики, когда можно спокойно поговорить и всё выеснить... Изменено 8 апреля 2010 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 а гуррен-лаганн - это про роботов и пафос?кстати, не знаете как убирать свистоперделки из сабов? а то я понял что именно из-за этого и не показывает телек их)ДаЧто за свистоперделки? :D So-Ra-No-Wo-To кто-нибудь смотрел? по-моему что-то интересноеНорм, смотрел ещё будучи онгоингом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 в смысле эффекты, шрифты разные, раскидывание текста по углам и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Смотрю я уже Химари, рисовка непривычная, но уже нравится :DА в леди много фансервисаТам не меньше :biggrin:.А мне ledi x butlers дизайн персонажей не понравился, дропнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 в смысле эффекты, шрифты разные, раскидывание текста по углам и тдТелек скорее всего не показывает из-за того, что нужен хардсаб (вшитые субтитры)Придётся переконвертировать, используй xvid4psp пятую версию, очень легко настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 используй xvid4psp пятую версию, очень легко настроить.ей можно субтитры вшить? а звуковую дорожку вырезать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 shake545так он читает нормально большинство сабов. Но не показывает эффекты и иногда инфа о сабах не нравится, совсем не воспроизводит, приходится из соседнего файла брать. Конвертировать неохота, комп слабенький, дольше чем само кино будет конвертировать) 007-botможно, насчет дорожек правда не совсем помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 В xvid4psp можно будет одну дорожку при конвертировании выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 у DRRRR новый ОРстарый конечно был по лучше, но этот тоже неплох, да и музычка ничё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Cтал смотреть FMA, решил сразу смотреть версию 2009 года, а первую версию не смотреть вообще.Я там ничего не пропущу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 после 26 серии вроде совершенно разные сюжеты. Просто первый догнал мангу и начал отсебятину)но неплохо, можно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 у DRRRR новый ОРстарый конечно был по лучше, но этот тоже неплох, да и музычка ничё.Я вообще опенинги пропускаю в большинстве случаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 как в этой прогой субтитры вшыть? я закидываю сам файл и файл субтитров, когда доходит до субтитров, то появляется ошибка и видео файл запоратым оказывается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 как в этой прогой субтитры вшыть? я закидываю сам файл и файл субтитров, когда доходит до субтитров, то появляется ошибка и видео файл запоратым оказывается...Ну мб нужны прямые руки?Нажимаешь файл, добавляешь файл, нажимаешь субтитры, добавляешь субтитры, выбираешь формат и вперёд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 а куда нажимать на субтитры? их можно только в проводнике выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 можно начинать смотреть сразу 2009 год(я про алхимика)там все скомкано , но всеже есть началокороче ничего особенного не потеряеш, все самое интересное дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 а куда нажимать на субтитры? их можно только в проводнике выбратьВидимо не только прямые руки, но и глазаhttp://s003.radikal.ru/i202/1004/a9/5d76d57be9d4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 можно начинать смотреть сразу 2009 год(я про алхимика)там все скомкано , но всеже есть началокороче ничего особенного не потеряеш, все самое интересное дальшеок спс, а то гаремники все уже пересмотрел, решил посмотреть что-нить нормальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 ок спс, а то гаремники все уже пересмотрел, решил посмотреть что-нить нормальноеВан Пис смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) Видимо не только прямые руки, но и глазау меня вот как это выглядетhttp://s46.radikal.ru/i111/1004/ae/d909769907d1.jpgможет в 6й версии это вырезали? Изменено 10 апреля 2010 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас