Mysticc 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Кто-то смотрел анимешку "Смирительная рубашка"?Стоит вообще смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Ван Пис смотриРисовка и дизайн персонажей для меня в аниме самое главное, поэтому не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 с днём анимешника! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) 007-bot, я хз, у меня с момента выхода пятая стоитИ это, 6-ой версии нет. Это сборка fcp, уже совсем другая программа и не нужно путать одно с другим. Изменено 11 апреля 2010 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 ну так вы тут написали только название проги, я и скачал самую новую версию...5ю с офф сайта уже поставил-субтитры работаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 007-bot, ты читать не умеешь?используй xvid4psp пятую версию, очень легко настроить.xvid4psp пятую версиюпятую версиюпятую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 shake545, он же уже разобрался, не выделуйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 shake545, он же уже разобрался, не выделуйсяА сразу нельзя было разобраться?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 да я откуда знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Первый сезон Darker Than Black отсмотрен, и, хотя мне не с чем особо сравнивать, он просто отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 камрип стронг ворлда ааааааааеееееееееееааааааааааааждём сабыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 вп 10 мувик, камрип вышел, правда сабы китайские) но это дело поправимое, как ток появятся русские сразу выложу ссыль)))))двд можно в ближайшее время не ждать)) пока ознакомляемся с камрипом, потом дрочим на блюрейРип))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 фап фап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 А сразу нельзя было разобраться?)не увидил я где ты там про 5ю версию писал и чё дальше(( я теперь тупой, слепой..и вообще тимати слушаю, да? :mad: Первый сезон Darker Than Black отсмотрен, и, хотя мне не с чем особо сравнивать, он просто отличный.с говна начинаешь смотреть аниме? хотя может просто такое аниме не для меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 хочу блю рей рип стронг ворлда! бесит ждать Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Когда там двд рип Tales of Vesperia будет ? И вправду бесят эти задержки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Angel Beats! сугой сугой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 2 серия Kaichou wa Maid-sama! супер!!! 2 серия Angel Beats! супер!!!2 серия B Gata H kei супер!!!на подходе просмотр 2 серии Ichiban Ushiro no Daimaou =3весенний сезон аниме в этом году хорош как никогда ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 охринеть, как ты запоминаешь столько сериалов-в каком что было?.. а я щас кст, начал смотреть So-Ra-No-Wo-To. трудно даже перидать, как это круто! я вчера до 5и утра сидел смотрел.. хочу увидеть танк(меха) в действие *_* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 посмотрел Lucky star :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Angel Beats! сугой сугой!!!Да ладно там бред и сумбур такой, тяжело переваривается :hang2: Но смотреть буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 VoodooRUS, зато смешно очень)) 007-bot, я ещё и за сериалами успеваю следить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 ArteminEm, как онгоинги можно смотреть =\ Лучше подождать пока весь сезон выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Я кстати тоже за 4 онгоингами слежу, просто в основном смотрю что другое(сейчас FMA), а онгоинги это типа заодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 ArteminEm, как онгоинги можно смотреть =\ Лучше подождать пока весь сезон выйдетТерпения не хватает)) Да и интересно же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас