VoodooRUS 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 VoodooRUS, пустынная крыса который?) УГмне тоже средне, но Portgas'у наверное может понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Посмотрел кстати первую серию Кайдзи, arbuznak посоветовал. Вроде круто будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Посмотрел кстати первую серию Кайдзи, arbuznak посоветовал. Вроде круто будет)Я тут тоже расхваливал. Первая серия, так, интро. А потом жесть начнется. Тем, у кого слабая психика - не смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Посмотрел кстати первую серию Кайдзи, arbuznak посоветовал. Вроде круто будет)а про что?и как по английски название? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Глянул Пустынную Крысу одну сериюкачаю ещё пять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 а про что?и как по английски название?Kaiji, на ворлд арте почитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 а про что?и как по английски название?Про азартные игры... разные, не такие, какие мы себе представляем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 скачаю одну серию, гляну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Kaiji, на ворлд арте почитайЧе, shake, осилил omamori himari или дропнул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) Че, shake, осилил omamori himari или дропнул?Посмотрел уже неделю как, добротно. Спасибо за то, что посоветовал)) Изменено 16 апреля 2010 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 бакемоногатари шедевральное. а Сендзёгахара вообще душка :3 сунабозу тоже кстати необычное, разрыв шаблона в какой-то степени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 бла, пытаюсь кайдзи качнуть, а с рутракера не качает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Portgas, качай давай монстрорасказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Portgas, качай давай монстрорасказыпо описанию- полная чушь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 скачаю одну серию, гляну)По первой серии ничего не поймете... Надо посмотреть хотя бы 3 серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 По первой серии ничего не поймете... Надо посмотреть хотя бы 3 серии.ну, если первая не понравится- я просто не стану смотреть дальше, вот и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 ну, если первая не понравится- я просто не стану смотреть дальше, вот и всё)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 сколько всего серий во втором сезоне Бундокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 ...а что, я думаю почти все также поступают) ониме должно цеплять с первой серии, а не с третьей-пятойсудя по рисовке и описанию- мне должно понравится в итоге) серия уже скачана, осталось посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 а что, я думаю почти все также поступают) ониме должно цеплять с первой серии, а не с третьей-пятойсудя по рисовке и описанию- мне должно понравится в итоге) серия уже скачана, осталось посмотретьотпишись потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 посмотрел 4 серии Kaijiох как я люблю подобные вещи) внушает, напрягает и не хочет отпускать) думал даже не поехать сегодня кататься на велике, но пересилил себя и прекратил смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Посмотрел уже неделю как, добротно. Спасибо за то, что посоветовал))you are welcome :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 посмотрел 4 серии Kaijiох как я люблю подобные вещи) внушает, напрягает и не хочет отпускать) думал даже не поехать сегодня кататься на велике, но пересилил себя и прекратил смотреть)Смотри, очень классная вещь. Серии с 11 тяжело будет прерваться, поэтому оставь побольше времени)Начал смотреть легенда маджонга - акаги (от того же режиссера, что и кайдзи, суть та же( игра), та же рисовка). Правда не понимаю пока правила маджонга...очень уж сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Смотри, очень классная вещь. Серии с 11 тяжело будет прерваться, поэтому оставь побольше времени)Начал смотреть легенда маджонга - акаги (от того же режиссера, что и кайдзи, суть та же( игра), та же рисовка). Правда не понимаю пока правила маджонга...очень уж сложномаджонг это хорошо) нада будет глянуть потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас