007-bot 17 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 ох как я люблю подобные вещи) внушает, напрягает и не хочет отпускать) думал даже не поехать сегодня кататься на велике, но пересилил себя и прекратил смотреть)я So-Ra-No-Wo-To так недавно смотрел-две ночи не спал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 я So-Ra-No-Wo-To так недавно смотрел-две ночи не спал :hang2: :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Kaiji- жесть онимедавно со мной такого не было о_О за один день посмотрел 15 серий о_О ещё бы смотрел, но спать нада) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 VoodooRUS, тебе So-Ra-No-Wo-To не нравится? T_T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Скачал "Грехи Кассяна", после Кайдзи буду смотретьПортгас, советую Кассяна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 VoodooRUS, тебе So-Ra-No-Wo-To не нравится? T_Tда нет, меня просто удивил факт того, что можно не спать 2 ночи подряд для того чтобы смотреть аниме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 да нет, меня просто удивил факт того, что можно не спать 2 ночи подряд для того чтобы смотреть анимеЯ не спал 1 ночь тоже, смотрел, только не аниме, а Хауса :O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Скачал "Грехи Кассяна", после Кайдзи буду смотретьПортгас, советую Кассяна)Касьян-постапокалиптический отстой.Кайдзи круто-держит в напряжении. One Outs тоже хорошо держит в напряжении,но другими методами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) Xopo, Кассян очень крут говорят Изменено 17 апреля 2010 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 shake545, армян чтоли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 ArteminEm, ололо, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 да я уж догадывался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) да я уж догадывался)Ололо, представляю, если бы Кассян был про армян))Описание:В мире, где над человечеством хозяйничает лидер армян, известный как Ашот Брайканян, таинственная девушка Рачия была призвана людьми для спасения. В ответ Брайканян посылает трех своих самых лучших работников на стройке: Давида Кассяна, Вартана и Арама, чтобы избавиться от нее. Давиду удается убить Рачию, погружая мир в бездну. Прошло несколько сотен лет: человечество почти вымерло, армяне постоянно заменяют свои части тела, боясь коррозии: их единственной формы смерти. В это время, Давид возвращается после долгого исчезновения. Потеряв память, Давид теперь защищает людей от армян, и узнает о самом себе и о своём предназначении. ‘Грехи Давида’ - повествование об армянине, который поднялся против своих соотечественников, поработивших человечество. Изменено 17 апреля 2010 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 shake545, ну воттеперь я хочу именно эту версию. такидём дальшечто думаем про эту?http://fast-anime.ru/shop/upload/Accessories/101374.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 ArteminEm, люди не так поймут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 млять ну какие люди???они и щас непонимают же млять >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 ArteminEm, видюха убила :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 а эт?http://fast-anime.ru/shop/upload/Accessories/102598.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 ArteminEm, это круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 shake545, и шо люди сразу понимающими станут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 shake545, и шо люди сразу понимающими станут?ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 блинский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Xopo, Кассян очень крут говорятОчень нудное аниме,все всремя просмотра было огромное желание заснуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Очень нудное аниме,все всремя просмотра было огромное желание заснуть.От гиасса тоже?На тру знакомые говорят что стоит посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) От гиасса тоже?На тру знакомые говорят что стоит посмотреть)Гиас норма, Касьян унылая серость, хотя это может как пост модерн - либо ты им восхищаешься, либо говоришь *Чё за хрень* Посмотри парочку первых серий и поймешь,что это для тебя. Меня уже одна фраза *бедный Касьян, он ни в чем не виноват* вгоняет в уныние. Изменено 17 апреля 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас