shake545 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Еще серий 10 я понимал правила маджонга. Все равно там эти комбинации...фиг выучишь. так что готовьсяНу я почитаю правила маджонга и поиграю в него на ПК :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Ну я почитаю правила маджонга и поиграю в него на ПК :biggrin:riichi.ruа на пк есть только аркадки глупые( где просто убирать одинаковые тайлы), есть еще онлайн - но там на яп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 riichi.ruа на пк есть только аркадки глупые( где просто убирать одинаковые тайлы), есть еще онлайн - но там на яп.За сайт спасибо, как я понял есть на пс1 маджонг? Могу скачать и на псп поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Mahjong Haoh Battle Royale II для псп игра. только на япе( опанаhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2795856 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Mahjong Haoh Battle Royale II для псп игра. только на япе( опанаhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2795856Спасибо, завтра утром обязательно скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Что-то Code Geass не впечатлил, уж больно детская да и сюжет прям 7ми мильными шагами шагает, уж больно быстро все меняется. Качнул вот Shigirui Death Frenzy буду ценить, так же решил заценит Kaiji, уж больно хвалите вы его тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Shigirui Death Frenzyчто за ониме? нигде не нашёл по названию о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) что за ониме? нигде не нашёл по названию о_Она рутракере Одержимые смертью называется. Хочу что нить жестокое) Изменено 22 апреля 2010 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Kiitos, Кайдзи - шедевр однозначно, Гиасс мне тоже если честно не очень понравился).Сейчас смотрю Гуррен Лаган, бодро и достаточно интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaP9lGuH 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 ребят, те кто читает One piece. не могли бы поделиться ссылкой, где можно все главы онлайн почитать? а то приходиться несколько глав в одном месте, несколько в другом, а некоторые качать приходиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 ребят, те кто читает One piece. не могли бы поделиться ссылкой, где можно все главы онлайн почитать? а то приходиться несколько глав в одном месте, несколько в другом, а некоторые качать приходиться.http://www.onemanga.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Стоит смотреть библиотекарей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Mysticc, стоит. Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaP9lGuH 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 http://www.onemanga.com/ спасибо, забыл написать, что хотелось бы на русском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 KaP9lGuH, на русском нет всех глав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 русский перевод ониме или манги- это пздцсейчас смотрю Кеньити с русскими сабами- сборище лулзов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaP9lGuH 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 русский перевод ониме или манги- это пздц ну понятное дело, что при вторичном переводе много ошибок. но думаю, если буду читать сам, то еще более перевру смысл( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Одержимые смертью - не советую, скукота, хотя нарисовано интересно. Сегодня начну Kaiji, да вот только женский перевод это жопа >< Субтитры не канают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Kiitos, зря, русский гнусавый перевод испортит всю картину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Одержимые смертью - не советую, скукота, хотя нарисовано интересно.Нарисовано не очень, от некоторых моментов тянет блевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Что сейчас из интересных онгоингов, подходящих к концу есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 shake545, дрррр http://img3.sankakustatic.com/wp-content/gallery/misc-images-xxviii/xbox-360-rrod.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 ArteminEm, ололо, дюрара подходит к концу? 15 серий только вышло, это ещё пздц сколько ждать конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 shake545, тогда каких ты онгоингов хочешь?весенний сезон - там везде по 4 серии вышлоесли хочешь чтото с зимнего сезона, то - 12 серийки закончились- 24 серийки по 15серий гдето вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 ArteminEm, тогда нах, онгоинги, в которых ещё много серий не вышло смотреть не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас