shake545 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 я смотрел Луизу?Все анимешники смотрели Луизу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Все анимешники смотрели Луизу.Хоть это и редкостное г. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 я хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 я хзТам целых 37 эпизодов,ты бы не осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 огону нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Все анимешники смотрели Луизу.к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Все анимешники смотрели Луизу.я о таком даже не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 я о таком даже не слышаланиме называется zero no tsukaima,если я все правильно понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Все анимешники смотрели Луизу. Я не смотрел. В планах было, но до скачки так руки и не дотянулись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 аниме называется zero no tsukaima,если я все правильно поняла да, на медиазоне видел...но мнеб и в голову не пришло такое смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Я не смотрел. В планах было, но до скачки так руки и не дотянулись.Посмотри. Забавная вещь. Ну конечно если этти нравится. а да, на медиазоне видел...но мнеб и в голову не пришло такое смотретьПочему? Ты же смотришь всё подряд. Особенно любишь говно же Там целых 37 эпизодов,ты бы не осилил.Это разве много?) Меньше сотни даже. Изменено 1 июня 2010 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) ого, даже я смотрел этих лоли-цундер. Убить время на отлично сойдет, а так весьма наштамповано.http://s.lurkmore.ru/images/3/3c/%D0%A6%D1%83%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5.jpgКстати посмотрел еву 1.11, какая вообще разница со старой евой, кроме рисовки, а то давно смотрел и деталей уже не помню. И сколько их всего будет? Изменено 1 июня 2010 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 kotokot, а я Шану не досмотрел. А вот ТоруДору и Луизу полностью). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Кстати посмотрел еву 1.11, какая вообще разница со старой евой, кроме рисовки, а то давно смотрел и деталей уже не помню. И сколько их всего будет?Там чуть чуть изменена постановка сцен,характер персов.В 2.2 вообще одну чувиху заменили на другую. Это разве много?) Меньше сотни даже.Для нас нет, а для ArteminEm'а, которому может показаться много 24 серии, да. Изменено 1 июня 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Для нас нет, а для ArteminEm'а, которому может показаться много 24 серии, да.Ну это да)). А ева как? Интересная? А то я даже не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Ну это да)). А ева как? Интересная? А то я даже не смотрел.Мне первая часть вообще не понравилась - персонажи нудны и тоскливы, сюжет прет медленно - не понимаю,почему это аниме всем так нравится.Ремейк динамичнее,краше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Xopo, скачаю наверное ремейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Xopo, скачаю наверное ремейк.Пока только части ремейка вышли,а сколько будет всего - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 как облупленного знаете =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 ева интересно, но майндфак под конец зашкаливает. Ремейк еще долго будут пилить, скоро только третья часть выйдет. Еще есть куча всяких версий евы, лучше качай оригинал, если понравится остальное можешь смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) kotokot, а я Шану не досмотрел. А вот ТоруДору и Луизу полностью).для меня Шана была вроде получше малех, я даже первый сезон осилил, в этих 2 только серий 5 первых.Наверное просто потому что сначала посмотрел Шану Изменено 1 июня 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Вопрос для тех кто смотрит DRRRRRRR!!Зачем Кида-кун вернулся в жёлтые платки, я чот не уловил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 ArteminEmвот закончится дурарара, отвечу, не люблю онгоинги ждать) когда кстати заканчивается весенний сезон? для меня Шана была вроде получше малех, я даже первый сезон осилил, в этих 2 только серий 5 первых.Наверное просто потому что сначала посмотрел Шанумне торадора больше понравилась, хотя бы тем что она кончилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 ArteminEmвот закончится дурарара, отвечу, не люблю онгоинги ждать) когда кстати заканчивается весенний сезон?Ну 4 серии осталось). Через месяц значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Почему? Ты же смотришь всё подряд. Особенно любишь говно жепочему это я говно смотрю? в аниме люблю, когда есть смысл, непохожесть на что либо ещё... а не ваши тупые гаремники или что вы в основном тут смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас