Portgas 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Кто-нить смотрел gurren laggan?а то я начал,как-то не очень.пытался както смотреть, неочень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) пытался както смотреть, неоченьПисал что супер :) Первая страница темы .Кто-нить смотрел gurren laggan?а то я начал,как-то не очень.Вначале не очень . К ~9 сериям затянет , а после 16 вобще не оторваться . Изменено 30 июня 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 тоже только начал дюрару смотреть. пока нравится... до меня одно не дошло, что это за чат всёвремя показывают?(было предположение,что эти двое периписывались до встречи)Смотрю дюрару, шикарно, затянула ^_^Скиньте англ. название или раздачу на рутрекере)тоже глянуть охото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssssssssssuper 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 самурай икс самый крутое аниме ну или шаман кинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Korlex, durarara!! смотрю Tengen Toppa Gurren-Lagann , необыкновенный экшн, супер просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Korlex, durarara!!через пару серий забросил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 ArteminEm, а мне ты говорил, что гуррен говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 shake545, когда я тебе такое мог сказать???? О___оу меня даже значок с Йоко есть ^^я просто больше 4ых серий не поглядел =)но я обязательно посмотрю, скорее всего этим летом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Ребят, что посоветуете посмотреть на тему развития сюжета например: Тетрадь смерти или Код Гиасс?)Code Geass. Он шикарен, особенно в английском дубляже. Лелуша озвучил актер, сыгравший Неро в ДМК4. На японском с сабами после английского дубляжа именно это аниме ты смотреть не захочешь, когда попробуешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GNUTbIY 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Code Geass. Он шикарен, особенно в английском дубляже. Лелуша озвучил актер, сыгравший Неро в ДМК4. На японском с сабами после английского дубляжа именно это аниме ты смотреть не захочешь, когда попробуешь. :)Да ну какой-то бред. Английский дубляж с сабами? В таком случае точно лучше уж нативная озвучка. Либо уж полный русский дубляж как в "За облаками" или "5 см в секунду". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Да ну какой-то бред. Английский дубляж с сабами? В таком случае точно лучше уж нативная озвучка. Либо уж полный русский дубляж как в "За облаками" или "5 см в секунду".А зачем русские сабы к английскому дубляжу? :nea:В данном конкретном случае локализация лучше оригинала. Особенно удались голоса Лелуша, Ллойда, Сузаку и Чарльза Британского. Изменено 30 июня 2010 пользователем spawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GNUTbIY 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) А зачем русские сабы к английскому дубляжу? :nea:Ну у меня, например, с английским нормально, но он не идеален до такой степени, чтобы схватывать все на лету. А просмотр должен быть комфортным, чтобы не париться по поводу додумывания перевода. Поэтому мне, желательно, чтобы был хоть с какой-нибудь элемент русского (озвучка или сабы, что предпочтительнее).Касаемо английского дубляжа, ну тут надо посмотреть и будет ясно насколько он хорош =) Я гиасс смотрел с сабами, давно это правда было. Изменено 30 июня 2010 пользователем GNUTbIY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 самурай икс самый крутое аниме ну или шаман кингшаман кинг рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 шаман кинг рулит.Правда? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) shake545, когда я тебе такое мог сказать???? О___оу меня даже значок с Йоко есть ^^я просто больше 4ых серий не поглядел =)но я обязательно посмотрю, скорее всего этим летом.вообще начал смотреть gurren laggan т.к читал много коментов, где народ говорил, что needless похоже на gurren laggan, а needless мне ОЧЕНЬ понравился. Правда? :prankster2:будь проще, такое аниме тоже может быть хорошим. Изменено 30 июня 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 будь проще, такое аниме тоже может быть хорошим.Мне как-то не очень понравилось. А этти может быть хорошим?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Мне как-то не очень понравилось. А этти может быть хорошим?)Конечно нет. этти - это упаднический, убогий, примитивный, затшампованный трешак про школьниц. Там сюжета-то зачастую нормального нету.В общем мой любимый жанр, было бы достаточно этти-сериалов, только их бы и смотрел.----------------Хотя для меня самое любимое аниме это - samurai champloo,death note,berserk, initial D или gto. Изменено 30 июня 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) этти - это упаднический, убогий, примитивный, затшампованный трешак про школьниц. Там сюжета-то зачастую нормального нету.В общем мне нравится. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 30 июня 2010 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 :biggrin: :biggrin: :biggrin:да, я примитивен :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 блич норм аниме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 блич норм аниме?мммм нормнаруто чем-то напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 блич норм аниме?Примерно до 30 серий фигня(по сравнению 220серий скукоты в наруте , это так же - фигня :) ) , филеры говно - но благо их пропустить спокойно можно .А так да , норм , я бы сказал супер учитывая что там сейчас творится ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Бло , последние 100 серий наруты шикарны , требую 168 только без уг рисовки из 167 Т_ТНадеюсь скоро и в бличе с писом смерти пойдут вне флешбеков . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Закончился кстати Working!!советую посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 ArteminEm, когда ты только успеваешь всё это посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас