zip_kiev 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) это вот тоже спойлер, благо я уже видел это. =)Ну спойлером будет ответ.... Кстати какие там еще классные сёнены есть, кроме Наруто, пийса, блича, гинтамы, сильнейший в истории ученик кейчи(или как там каратиста того зовут)? Изменено 5 июля 2010 пользователем zip_kiev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 учитель мафиози риборн или типа того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Так все же - где вы следите за новинками аниме?seitokai yakuindomo - жанр указан как "комедия, школа", но рейтинг 18+. Найс. Изменено 6 июля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 VoodooRUS, я на кино гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 VoodooRUS, я на мз и тут)УРАвышло главное аниме сезона!!!!на мз сегодня видел, подумал-хрень какая-то...а что стоит посмотреть?(все ведь примерно знают или догадываются,что такое мз?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (все ведь примерно знают или догадываются,что такое мз?)неа :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 неа :sarcastic_blum:и я нет.просвети плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Лол я знал, что не обойдется этот сезон без хотя бы одного заштампованного трешака в жанре этти.http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=109круто, буду обязательно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 007-bot, стоитвсем пох на медиазону (мз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 всем пох на медиазону (мз)VoodooRUS-у не пох) мз-это типа трекера, но без всяких там раздачь и всей этой херни, как на рутрекере например...там просто копируешь ссылки в прогу и через несколько часов сериал(или что нужно) уже на компе! причём закачка не забивает трафик, как торрент, её вообще незаметно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 007-bot, ну у меня с рутрэкера гигов 10 скачивает за 1-2 часа. Так что зачем мне ждать несколько часов на медиазоне? лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) 007-bot, ну у меня с рутрэкера гигов 10 скачивает за 1-2 часа. Так что зачем мне ждать несколько часов на медиазоне? лол. Счастливчик. У меня за 1-2 часа на моём ADSL скачивается только гигабайта 2-3 Изменено 7 июля 2010 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 ну а у меня 10 гигов будет наверно неделю качаться...этож ещё зависи от того, сколько людей на раздаче. вообще не важно сколько за сколько скачивается, главное, что с медиазоны удобно качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Посоветуйте драму какую нибудь . Жесткую .Как School days и Looking up at the Half-Moon . И желательно после 2006 года . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Посоветуйте драму какую нибудь . Жесткую .Как School days и Looking up at the Half-Moon . И желательно после 2006 года . +1. Тоже хочу посмотреть что-нибудь подобное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 007-bot, на рутрэкере по любому удобнее. На нём сидят миллионы людей и всегда на раздаче новых аниме не меньше сотни-двух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 kimi ga nozomu eien, многим понравилась, хотя по мне так средненько. Тоже присоединюсь к реквесту яндер-психопаток и соплей.я вообще с торрентов привык тянуть, хотя иногда раздачи огорчают скорость, но обычно за пару-тройку часов вытягивается сериал целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) PCM2008, Utamaruno, true tears смотрели? Изменено 7 июля 2010 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 PCM2008, Utamaruno, true tears смотрели?Ноу . Занес в список , спс .Еще давайте . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 ой дабуковки рядом... ещё попробуйте yourself myself Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 ой дабуковки рядом... ещё попробуйте yourself myselfУже есть . Старожилы говорят - кланад и ef . Как оно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Utamaruno, ах дакланнад смотрю ещё щассоветуюговорят второй сезон ваще рвёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) кланнад хороший, но не жесток по-моему. Эф не смотрел.кстати посмотрел 15 эпизод бакэмоногатари, ожидал более эпичного конца. Изменено 7 июля 2010 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 ну прям жестокие не часто попадаютсяиз последнего angel beats прям за сердце браля слёзки сдерживал Т_Т кстати посмотрел 15 эпизод бакэмоногатари, ожидал более эпичного конца.для меня конец был на 12 сериикогда под звёздами лежаливполне логичный конец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 кланнад хороший, но не жесток по-моему. Эф не смотрел.кстати посмотрел 15 эпизод бакэмоногатари, ожидал более эпичного конца.кланнад совсем не жесток, но очень сентиментален во втором сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас