VoodooRUS 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) посмотрите аниме "Когда плачут цикады".В первой серии кажется, что очередная фигня для лузеров про школьниц с огромными глазами, в третий выясняется что эти школьницы уже убили кучу народа и хотят убить главного героя, а в четвертой серии главный герой забивает этих школьниц до смерти битой и дохнет сам.эстетическое удовольствие гарантировановсего за 4 серии Изменено 13 июля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 VoodooRUS, все анимешники обязаны были это посмотреть. Я даже 3 раза пересматривал ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dantedono 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Еще Beck хорошее аниме, после него я начал играть на гитаре!))) Советую всем! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 dantedono, не просто хорошее, а одно из лучших. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dantedono 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 dantedono, не просто хорошее, а одно из лучших. :)Ну, да, ошибочка вышла, ты прав одно из лучших! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Еще Beck хорошее аниме, после него я начал играть на гитаре!))) Советую всем!а если я просто неперивариваю гитары?В первой серии кажется, что очередная фигня для лузеров про школьниц с огромными глазами, в третий выясняется что эти школьницы уже убили кучу народа и хотят убить главного героя, а в четвертой серии главный герой забивает этих школьниц до смерти битой и дохнет сам.но это всё как бы несчитается, потому что это только одна из реальностей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dantedono 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Ну там еще барабаны есть и собака.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) но это всё как бы несчитается, потому что это только одна из реальностей)факт остается фактом Изменено 13 июля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 007-bot, некоторые люди не смотрели, прячь в спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 VoodooRUS, все анимешники обязаны были это посмотреть. Я даже 3 раза пересматривал ^_^я не смотрел T_T а что правда стоит? по-моему очень сложно родить что-то интересное и серьёзное на тему демонов-школьниц. стёбный Rosario+Vampire для меня потолок у жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 я не смотрел T_T а что правда стоит? по-моему очень сложно родить что-то интересное и серьёзное на тему демонов-школьниц. стёбный Rosario+Vampire для меня потолок у жанра.там не просто серьезное, там жанр триллер/ужасы.Не сказать, что страшно, но нервы местами щекочит. Очень оригинальное аниме, советую :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 А давайте я заставлю вас вспомнить классику... БИБОП... дальше сами ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 UzzNIK, стоит. Шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 UzzNIK, стоит. Шедевр.двачую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Оффтоп... Страница 343... Фанаты Хэйло... В теме ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 двачуюi++щас как раз второй сезон смотрю, отличное аниме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 007-bot, некоторые люди не смотрели, прячь в спойлер.уже поздно =(я тока 8 серий видел)) вторая серия High School Of the Dead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 уже 2 дня как вторая серия)дотянул коллекцию манги на 40 гигов, думаю с чего начатьhttp://img130.imageshack.us/img130/8086/201007140039391280x800s.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 kotokot, типа в названиях шаришь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) kotokot, Не тяжело?С японским то? Изменено 13 июля 2010 пользователем DRAGON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 немного, посмотрел, половина хрень какая-та, хотя есть манга с фуриганой, пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Как я понял, новый дворецкий слив полный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dantedono 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 А что нить похожее на Beck из аниме есть, которое стоит посмотреть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 А что нить похожее на Beck из аниме есть, которое стоит посмотреть?)))Детройт - Город Металла :biggrin: Тоже про музыку.А так, про музыку ничего стоящего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Детройт - Город Металла :biggrin: Тоже про музыку.А так, про музыку ничего стоящего нет.кейон йомана XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас