dantedono 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Ну значит не судьба!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 кейон йомана XDахах, тоже о нём подумал сначала :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 я подумал...что если создать такую же организацию, как доллоры из дюрары? и чтобы она была такая же известная на весь город.. просто, что об этом думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 ну попробуйможет вас покажут в новороссийских новостях)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Смотрю последние серии алхимикаэто просто что-то с чем то О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 ДосмотрелЛучшее аниме эвар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 КГ хвалитзавтра сам глянуhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3056515 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 досмотрел цикад. Хэппиэнд такой хэппиэнд. И начал читать мангу hotd. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Посмотрел первую серию Shiki. Нужно ещё серий до конца так и не оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 посмотрел первую серию Angel Beats, думаю, смотреть дальше или нет?ещё думаю, качать Адскую девочку или не надо-места много будет занимать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 007-botАдская Девочка хороша, смотри! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 посмотрел первую серию Angel Beats, думаю, смотреть дальше или нет?бест серии с 02 по 13первая ниочём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 плюсуюhttp://www.play-asia.com/paOS-13-71-9f-49-en-70-3w4w.html О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 (изменено) обожаю этот опенингкаждый раз смотрю, что редко =) Изменено 17 июля 2010 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Я вообще никогда опенинги не смотрю). Пропускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Я вообще никогда опенинги не смотрю). Пропускаю.блин ну и я!!!яж сказал исключение, ну что ты аа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Я вообще никогда опенинги не смотрю). Пропускаю.зря, бывают эпик вины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 ну я как правило смотрю в первой и в последней серии, а тут такой заводной опенинг, что не могу удержаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 ооооо стронг ворлд появился в двд рипе, правда без бонусов от одыи ещё надпись эноинг жду тогда бонуса и hd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 ооооо стронг ворлд появился в двд рипе, правда без бонусов от одыи ещё надпись эноинг жду тогда бонуса и hdскоро в бд выйдет, жду очень Я вообще никогда опенинги не смотрю). Пропускаю.если нравится опенинг - смотрю всегда, не пропуская :) настроение задаёт, это важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 с декабря ждёмпару недель не проблема)) хотя я помню первые 20 минут в экраночке поглядел - крутотеюшка, хоть и нечерта было не понятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 вы зря опенинги и ендинги не смотрите...часть фана от аниме упускаете.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 ну смотря какие эндинги/опенинги. В алхимике вот например имхо блевотный оп, не могу его смотреть)а вот в бакемоногатари и темнее черного-2 всегда смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 новый опенинг шикгрустно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас