ArteminEm 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 working!! кайфно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 amagami ss восхитительно и трогательнов третьей серии уже ахриненное развитие романтических отношенийпосле четвёртой серии явно будет как в цикадах, перезагрузка арки и новая девушка на 4 серииа это грусть =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 amagami ss восхитительно и трогательнов третьей серии уже ахриненное развитие романтических отношенийпосле четвёртой серии явно будет как в цикадах, перезагрузка арки и новая девушка на 4 серииа это грусть =( amagami cмотреть не могу, очередной мудак в качестве ГГ имхо.high school of the dead - это самое пожалуй классное аниме, которое мне доводилось видеть за последние пару лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) amagami cмотреть не могу, очередной мудак в качестве ГГ имхо.ты сколько серий видел? он вообще не тупит! признаётся девушке и прочееэто тебе не ояш с b gata h kei Изменено 19 июля 2010 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) ты сколько серий видел? он вообще не тупит! признаётся девушке и прочееэто тебе не ояш с b gata h keiвсе 3 да ну, он посмелее конечно многих героев, но после большинства его поступков у меня возникало сильное желание дать ему пинка.я для того и написал имхо, у меня такое желание возникало, у тебя похоже нет, спорить бесполезно. Изменено 19 июля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 так я хочу поспорит, что тебе из его поступков не понравилось?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 так я хочу поспорит, что тебе из его поступков не понравилось??мне вломак спорить, и это бессмысленопомню, что бесил он меня, этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 новый опенинг шикгрустноколлекция писа пополнилась ещё одним классным опенингом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 мне вломак спорить, и это бессмысленопомню, что бесил он меня, этого достаточно.будто было пол года назад)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Highschool of the Dead надежд не оправдала. А вот Mitsudomoe :popcorm2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 ксо, хочу каффы как у Кида Масаоми из Дюрарары, но в городе нигде таких нет T_T а для хендмейда у меня руки из задницы, и материала такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 что такое каффы, а то гугл молчитсерьги чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 серьги чтоли?да. ear cuffs, можно даже ухо не прокалывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 www.dollars-group.comчего только люди не сделают, чтобы подыграть фантазиям. хотя, задумка, конечно, шикарная. и чат один в один. еще хотел русское лобби создать, но макс. разрешают 4 человек в лобби. не дела. наверное, надо посты на форуме набирать, звания и прочую фигню, чтобы максимальное количество людей повысить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 durarara-chat.ru www.dollars-group.comтрушно вводить пароль =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) трушно вводить пароль =)ага, поэтому это и запостил, а не дюрарару-чат.ру. Хотя, добавят на неё такую же главную с паролем, сменят название "Чат, как в Дюрарара" на какое-нибудь конспирационное и будет шик. а еще шикарнее если форум, хотя сидеть на нем будут 2 калеки (ох да, форум увидел T_T Изменено 21 июля 2010 пользователем UzzNIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 А пробывал рандомный пароль вводить?или мы всё таки трушные?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 А пробывал рандомный пароль вводить?или мы всё таки трушные?))не, другие пароли не робят :Dвидел, есть такие, с любым паролем, но так не интересно же ведь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) пересматриваю needless и осознаю, что это мое самое любимое аниме. там за одно музыкальное сопровождение памятник надо ставить. Изменено 21 июля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 VoodooRUS, О____оя серии на третьей-четвёртой остановился...сколько всего серий вышло то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 VoodooRUS, О____оя серии на третьей-четвёртой остановился...сколько всего серий вышло то?24. на любителя аниме, мягко говоря. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 не, другие пароли не робят :Dвидел, есть такие, с любым паролем, но так не интересно же ведь )пасс мгновенно гуглится)а русской комнаты в чате что-то не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) пасс мгновенно гуглится)даа :( не кошерно. а русские лобби есть только на durarara-chat.ru, но редко когда там сидит больше 5 человек. p.s. а долларс-груп упал :D Изменено 21 июля 2010 пользователем UzzNIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 p.s. а долларс-груп упал :Dчортовы жёлтые платки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 чортовы жёлтые платкискорей сини квадраты.. highscool of the dead кто как смотрит..с озвучкой кубы77 или субтитрами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас