shake545 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 007-bot, конечно с сабами, как можно что-то смотреть с гнусавой русской озвучкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 я один раз Бласрейтар с озвучкой смотрел) и мне понравилось. ещё у Евангелиона хорошая озвучка была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 блин забыл название аниме, там про бассейн и зеленоволосую русалку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 блин забыл название аниме, там про бассейн и зеленоволосую русалку.умисе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 спасибо =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) Дошли руки до Мой Сосед Тоторо. Персонажи приятные, но я засыпал. Как-то уныленько вышло. Видимо не помне. И недавно случайно послушав одну песенку и узнав откуда она наткнулся на забавное анимэ - Gurren-Lagann. Поначалу показалось очень стереотипным мультом. А уж тем более, после моментального добавления сисек в кадру подумал, что все наверно так плохо. Но я решил посмотреть до конца - не зря я это сделал! Так понравилось что за два присеста по 5 серий схавал. Персонажи очень приятные. И эта девочка (вроде Йоко?) вполне себе ничего ^_^. Правда после 8 серии я немного расстроился, сами знаете почему... Ну и добавление этой няшной принцесски ввело меня в ступор. Просто жутко раздражают такие персонажи. Конечно, может быть он символезирует чистую надежду для Симона после утраты Камина. Но черт возьми, могли бы ее зделать не такой блевотной. Ах да, музыка и вставки очень радуют. Ну и экшен сцены хороши. Изменено 24 июля 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) Ну и добавление этой няшной принцесски ввело меня в ступор. Просто жутко раздражают такие персонажи.Ну она главный персонаж в аниме , без нее никак . Да и во второй половине - она уже лучше . Правда и не только она ^^Там уже можно будет за один присест все серии досмотреть :) Изменено 24 июля 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Если кто-нибудь когда-нибудь в здравом уме после просмотра гуррен-лаганна скажет, что это стереотипное аниме, он будет потерян для общества. Ибо Лаганн это наибольший разрыв шаблонов евар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Utamaruno, я сомневаюс, что она сильно сомжет изменится. Она мне напоминает капитана из FMP. Ну просто не лежит у меня сердце к такому типажу. Тем более я не анимэшник и любитель всего японского. Я простой зритель. ^_^ UzzNIK, ну дык я сказал, что это поначалу показалось. Да и тем более мой богаж анимэ не слишком велик, чтобы спорить о стериотепах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 ну дык я сказал, что это поначалу показалось. Да и тем более мой богаж анимэ не слишком велик, чтобы спорить о стериотепах.ну дык я и не про вас ) там вся жара в конце начинается. Чуваки, я не хочу досматривать Дюрарару ( Вернее, хочу посмотреть, но не хочу, чтобы она заканчивалась T_T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 ну дык я и не про вас ) там вся жара в конце начинается. Чуваки, я не хочу досматривать Дюрарару ( Вернее, хочу посмотреть, но не хочу, чтобы она заканчивалась T_Tдосмотри и читай лайт новеллу, там их 6 томов вроде, мало не покажется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 досмотри и читай лайт новеллу, там их 6 томов вроде, мало не покажется)как с переводом?или инглишь норм? где читаешь? а то ванмангу закрывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Посмотрел две серии шики. Что-то прям явный плагиат с романа Стивена Кинга "Салимов удел". Столько сходств прям =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) http://cs9649.vkontakte.ru/u9400390/94925010/x_54bc2218.jpg Амагими 4 серию глянул, вообще супер романтическая история, обидно, что со следующей серии начнётся альтернативная история, грустно =( Изменено 24 июля 2010 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Ну и рисовка .Но педобир зачетный лол . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 сенсей и с такой рисовкой шедевр, ему простительно)кстати 4 сезон не планируют? как с переводом?или инглишь норм? где читаешь? а то ванмангу закрываютне, я вообще почти не читаю мангу/новеллы, если и смотрю то на японском, чтобы заодно и его подкачать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 досмотри и читай лайт новеллу, там их 6 томов вроде, мало не покажется)не настолько уверен в своём английском, даже если бы был бы перевод, хорошенько бы подумал - читать потенциальную основу для аниме для меня расточительство ) Я по этой причине мангу и не читаю. Ну и ещё потому что она не цветная ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 А еще я GL с русской озвучкой смотрю... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Seitokai Yakindomo особо не смешил, но с 4ой серии я убрался нах. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaP9lGuH 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 скажите, а второй сезон стального алхимика обяхательно сначала смотреть? в принципе, сюжет там одинаковый с первым сезоном. с какой серии различие пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 смотреть обязааааательнода и там действия быстрее идёт чем в прошломсмотри с начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deaD 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 скажите, а второй сезон стального алхимика обяхательно сначала смотреть? в принципе, сюжет там одинаковый с первым сезоном. с какой серии различие пойдет? Вообщето разница очень велика, ибо второй сезон полностью по манге, а первый это тяп-ляп... Во втором весь смысл более раскрыт. Так что про первый сезон вообще надо забыть, и смотреть второй от и до. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Во втором экшена даафииига и крутая рисовка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Во втором экшена даафииига и крутая рисовка.Indeed this is an awesome post. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) Только что досмотрел Gurenn Lagann. Черт возьми, я впечатлен. Впечатлен настолько что моментально забыл все маленькие недостатки этого шедевра и анимэ приблуд в целом. Все герои (за исключением Нии) полюбились мне. Музыка просто потрясна. И скажу вам озвучка достаточно хорошая, что меня удивило. Так же хочу отметить приятную рисовку и Камину с Киттаном. Отличные парни. Ну и вы понимаете как я раздасадован их судьбой. Ладно я смирился с такой быстрой потерей первого, благо как я и надеялся он появился в конце. Но Киттан... Бедная Йоко. Даже насыщенность пафосом здесь нисколько не мешает. А фраза "Ты за кого меня держишь?!!" прочно поселилась в моей коробочке. Последние серии\трансформации просто выносят мозг. Вообщем могу еще много чего тут написать, но я думаю вы тут уже давно все опсудили и уже не интересно. Так же хочу добавить насчет Нии. Пока искал один арт, пересмотрел полтора гига артов и обоев, в том чесле со сладкой парочкой Ния и Симон. Ну и больше прочувствовал то чувство, которое помогло Симону добиться таких успехов. Так что мои притензии к ней в принципе отменяются. Ах да, еще Вирал крутой персонаж. И Росио во второй половине взбесил, но я сразу понял, что в принципе его правда была. В итоге хочу заключить, что пока что для меня это шедевр. Изменено 1 августа 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас