Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я один раз Бласрейтар с озвучкой смотрел) и мне понравилось. ещё у Евангелиона хорошая озвучка была...

блин забыл название аниме, там про бассейн и зеленоволосую русалку.

умисе

Дошли руки до Мой Сосед Тоторо. Персонажи приятные, но я засыпал. Как-то уныленько вышло. Видимо не помне.

И недавно случайно послушав одну песенку и узнав откуда она наткнулся на забавное анимэ - Gurren-Lagann. Поначалу показалось очень стереотипным мультом. А уж тем более, после моментального добавления сисек в кадру подумал, что все наверно так плохо. Но я решил посмотреть до конца - не зря я это сделал! Так понравилось что за два присеста по 5 серий схавал. Персонажи очень приятные. И эта девочка (вроде Йоко?) вполне себе ничего ^_^. Правда после 8 серии я немного расстроился, сами знаете почему... Ну и добавление этой няшной принцесски ввело меня в ступор. Просто жутко раздражают такие персонажи.

Конечно, может быть он символезирует чистую надежду для Симона после утраты Камина. Но черт возьми, могли бы ее зделать не такой блевотной.

Ах да, музыка и вставки очень радуют. Ну и экшен сцены хороши.

Изменено пользователем gr1bok

Ну и добавление этой няшной принцесски ввело меня в ступор. Просто жутко раздражают такие персонажи.

Ну она главный персонаж в аниме , без нее никак . Да и во второй половине - она уже лучше . Правда и не только она ^^

Там уже можно будет за один присест все серии досмотреть :)

Изменено пользователем Utamaruno

Если кто-нибудь когда-нибудь в здравом уме после просмотра гуррен-лаганна скажет, что это стереотипное аниме, он будет потерян для общества. Ибо Лаганн это наибольший разрыв шаблонов евар.

Utamaruno, я сомневаюс, что она сильно сомжет изменится. Она мне напоминает капитана из FMP. Ну просто не лежит у меня сердце к такому типажу. Тем более я не анимэшник и любитель всего японского. Я простой зритель. ^_^

UzzNIK, ну дык я сказал, что это поначалу показалось. Да и тем более мой богаж анимэ не слишком велик, чтобы спорить о стериотепах.

ну дык я сказал, что это поначалу показалось. Да и тем более мой богаж анимэ не слишком велик, чтобы спорить о стериотепах.

ну дык я и не про вас ) там вся жара в конце начинается.

Чуваки, я не хочу досматривать Дюрарару ( Вернее, хочу посмотреть, но не хочу, чтобы она заканчивалась T_T

ну дык я и не про вас ) там вся жара в конце начинается.

Чуваки, я не хочу досматривать Дюрарару ( Вернее, хочу посмотреть, но не хочу, чтобы она заканчивалась T_T

досмотри и читай лайт новеллу, там их 6 томов вроде, мало не покажется)

как с переводом?

или инглишь норм? где читаешь? а то ванмангу закрывают

Посмотрел две серии шики. Что-то прям явный плагиат с романа Стивена Кинга "Салимов удел". Столько сходств прям =_=

http://cs9649.vkontakte.ru/u9400390/94925010/x_54bc2218.jpg

Амагими 4 серию глянул, вообще супер романтическая история, обидно, что со следующей серии начнётся альтернативная история, грустно =(

Изменено пользователем ArteminEm

сенсей и с такой рисовкой шедевр, ему простительно)кстати 4 сезон не планируют?

как с переводом?

или инглишь норм? где читаешь? а то ванмангу закрывают

не, я вообще почти не читаю мангу/новеллы, если и смотрю то на японском, чтобы заодно и его подкачать)

не настолько уверен в своём английском, даже если бы был бы перевод, хорошенько бы подумал - читать потенциальную основу для аниме для меня расточительство ) Я по этой причине мангу и не читаю. Ну и ещё потому что она не цветная ^^

Seitokai Yakindomo особо не смешил, но с 4ой серии я убрался нах. :lol:

скажите, а второй сезон стального алхимика обяхательно сначала смотреть? в принципе, сюжет там одинаковый с первым сезоном. с какой серии различие пойдет?

смотреть обязааааательно

да и там действия быстрее идёт чем в прошлом

смотри с начала

скажите, а второй сезон стального алхимика обяхательно сначала смотреть? в принципе, сюжет там одинаковый с первым сезоном. с какой серии различие пойдет?

Вообщето разница очень велика, ибо второй сезон полностью по манге, а первый это тяп-ляп... Во втором весь смысл более раскрыт.

Так что про первый сезон вообще надо забыть, и смотреть второй от и до. :dirol:

Во втором экшена даафииига и крутая рисовка.

Indeed this is an awesome post.

Только что досмотрел Gurenn Lagann. Черт возьми, я впечатлен. Впечатлен настолько что моментально забыл все маленькие недостатки этого шедевра и анимэ приблуд в целом. Все герои (за исключением Нии) полюбились мне. Музыка просто потрясна. И скажу вам озвучка достаточно хорошая, что меня удивило. Так же хочу отметить приятную рисовку и Камину с Киттаном. Отличные парни.

Ну и вы понимаете как я раздасадован их судьбой. Ладно я смирился с такой быстрой потерей первого, благо как я и надеялся он появился в конце. Но Киттан... Бедная Йоко.

Даже насыщенность пафосом здесь нисколько не мешает. А фраза "Ты за кого меня держишь?!!" прочно поселилась в моей коробочке. Последние серии\трансформации просто выносят мозг. Вообщем могу еще много чего тут написать, но я думаю вы тут уже давно все опсудили и уже не интересно.

Так же хочу добавить насчет Нии. Пока искал один арт, пересмотрел полтора гига артов и обоев, в том чесле со сладкой парочкой Ния и Симон. Ну и больше прочувствовал то чувство, которое помогло Симону добиться таких успехов. Так что мои притензии к ней в принципе отменяются.

Ах да, еще Вирал крутой персонаж. И Росио во второй половине взбесил, но я сразу понял, что в принципе его правда была.

В итоге хочу заключить, что пока что для меня это шедевр.

Изменено пользователем gr1bok

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...