ArteminEm 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 эхкогданить я посмотрю больше 4 серий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 эхкогданить я посмотрю больше 4 серийА почему же не сейчас?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 работа семья дети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 gr1bok, откуда качал? а то на медиазоне он только в телефонном качестве и без озвучки. ни кто залить норм не может( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 007-bot, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2978699 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 gr1bok, откуда качал? а то на медиазоне он только в телефонном качестве и без озвучки. ни кто залить норм не может(На том же рутрекере в HD есть даже). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 ну в HD там нету. Кстати, откуда еще удобно тянуть анимэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 буду качать^^ поставлю на ночь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 ну в HD там нету. Кстати, откуда еще удобно тянуть анимэ?http://www.nyaatorrents.org/?page=search&a...t=4&order=0русские сабы отдельно тяни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Сразу скажу, что рус сабы лучше тянуть отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) блин мне злобный учитель из школы мертвяков Лелуша напоминает))) Изменено 4 августа 2010 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Спасибо за ссылки. Слушаю сейчас OST к GL. Нереально доставляет 'Libera me' from hell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Вот я помню, что одна из лучших песен была в опенинге Black Lagoon. Если кто-то не видел, то вот:Ну а это вообще без комментариев ^_^ Узнал, что начала выходить OVA Black Lagoon. Чёрт, как я рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Вот я помню, что одна из лучших песен была в опенинге Black Lagoon. Если кто-то не видел, то вот:Ну а это вообще без комментариев ^_^ Узнал, что начала выходить OVA Black Lagoon. Чёрт, как я рад.Опенинг из Black Lagoon у меня уже года полтора на плеере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 какой-то трелер ниочём...знакомых героев не заметил я гуррен-лаган с рутрекера скачал^^ теперь главное успеть докачать Менталиста, пока меня не кикнули оттуда. или как там это происходит-может просто качать не дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 007-bot, просто раздавай... и никто тебя никуда не кинет...не нуби А ты смотерл сверхестественное, как можно не увидеть знакомых персонажей? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Аниме по супернатуралам - тот ещё бред будет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Аниме по супернатуралам - тот ещё бред будет).не такой как по Гарри Поттеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 не такой как по Гарри Поттеру.Я про него вообще молчу. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 а будет по поттеру????????? *_* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 а будет по поттеру????????? *_*была какая-то анфа довольно давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 ого ого ого *фап фап фап* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 (изменено) 007-bot, просто раздавай... и никто тебя никуда не кинет...такими темпами как щас, мне недели 3 придётся раздаватьне зря я не хотел связываться с этим рутрекером -_- Изменено 7 августа 2010 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 007-bot, купи нормальный интернет. Сегодня с парнем общались на рутрекере, сколько мы говорили ему, что битрейт, с которым он сконвертировал видео запрещён. Похожая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас