VoodooRUS 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 ого ого ого *фап фап фап*омфг, на Поттера?Артем, выдыхай. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 ну блин(((нравится мне эта вселеннаяс детства полюбил, простите Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 shake545, ты бы знал сколько он у нас стоит <_< если перийду хотя бы на 256, придётся 2500р в месяц платить... а за 1мб около 5и тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 я думал в ставрополе ЮТК афигиваетоказывается вон где ад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 с какой серии начинать смотреть нового алхимика если смотрел "первого" ? спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 да смотрите с нулячё вы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 да смотрите с нулячё выв печь баяны, влом смотреть лишние 10 или сколько там серий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 в печь баяны, влом смотреть лишние 10 или сколько там серийтам подругому же всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 писали же уже...второй сезон нужно полностью смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Второй сезон шикарен(алхимика),глянул пока только 21 серий.Хотел вначале первый посмотреть,но потом забил и начал со второго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 посмотрел 1 серию Дюрарара- не оценил1 серию Edo Rocket- не смешно1 серию Heroman- оценил, буду смотреть ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) Cмотрю Haruhi второй сезон, и был приятно удивлен 3 практически одинаковым сериям подряд. :hang2:edit: 4 практически одинаковые серии!!! Пошло-ко это аниме на хер. Изменено 8 августа 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 VoodooRUS, ничего ты не понимаешь. Аниме, оба сезона шикарно. До конца досмотри, в этом фишка). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 VoodooRUS, там ваще 8 серий))посмотрел 1 серию Дюрарара- не оценилтюююю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 и там есть немного различий в репликах Кёна ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 ой я бы не рискнул)))мне хватило серий 5 с первого сезона бууээ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 ой я бы не рискнул)))мне хватило серий 5 с первого сезона бууээЗря. Очень зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 VoodooRUS, там ваще 8 серий))тююююне люблю ониме про ОЯШ и прочее, да и сюжет как-то не интригует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 http://www.nojamtoday.com/comics/nojamtoday.com_59.jpg я посмотрел :D но могли бы и поменьше серий забесконечить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) VoodooRUS, там ваще 8 серий))тюююю8?!Создателям впору давать премию за наглость. Мне не постичь, как аниме в котором больше половины второго сезона - это почти одна и та же серия, стало таким популярным. Мне так же не постичь смысл всей этой затеи. Изменено 9 августа 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torak 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Насоветуйте Этти . Что бы было вот так , а не так или сяк .Князя тьмы , Princess Lover! ,seikon no qwaser, Ladies versus Butlers и Quenn Blade не предлагать . Но не обязательно что бы сиськи были каждые 5 минут , можно как в том же Air Gear , редко но есть . Изменено 10 августа 2010 пользователем Torak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guuffe 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 А что там о продолжении Берсерка говорятю Вроде как снимать собрались или это все как всегда мифы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Только портяня мог в дюрараре увидеть ояшей...он явно не понял про что аниме...подумал наверное, что про школу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Только портяня мог в дюрараре увидеть ояшей...он явно не понял про что аниме...подумал наверное, что про школукак будто там нет школы и школоты? Хироман больше понравился, ибо там американский школьник ;) уже десять серий посмотрел и на ворлдарте пишут, что дальше шедеврище начинается + хороший опенинг Изменено 10 августа 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 начал смотреть BECK, пока нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас